Квартиры посуточно Екатеринбург

Квартиры посуточно Екатеринбург

На рынке недвижимости Екатеринбурга, посуточная аренда квартир является одним из развивающихся направлений гостиничного бизнеса и одним из важных мест проживания для гостей города. Причин для этого, очень много, так как квартиры посуточно Екатеринбург - это комфортно, дешево, удобно.

По сравнению стоимости проживания, в аналогичном по уровню номере в гостинице, квартира обойдется гораздо дешевле, более чем на 30%. Кроме невысоких расходов на проживание, краткосрочная аренда квартир будет намного комфортабельнее. Объясняется это тем, что поселившись в номер гостиницы, человеку придется завтракать, обедать и ужинать в ресторане или кафе отеля, искать место, где можно покушать, в окрестностях отеля, что, обязательно, повлечет за собой немалые денежные траты. К тому же, гостю необходимо будет оплачивать услуги прачечной, чтобы погладить и постирать свои вещи.

В отличие от гостиниц города, арендуемые квартиры предусматривают обязательное наличие кухни оборудованной всей необходимой для комфортного проживания бытовой техникой, зачастую и стиральной машиной автомат, и посудой, на которой можно самостоятельно приготовить завтрак, ужин так, как вы сделали бы это у себя дома. А некоторые мини-отели, сдавая квартиры в аренду, предоставляют в пользование жильцу компьютер и интернет.

Среди плюсов аренды на сутки, нужно выделить высокий уровень комфорта квартир. Конечно, в дорогих гостиницах есть вариант поселиться в президентском номере люксе, но это, безусловно, будет подразумевать высокую цену проживания. Большим недостатком современного рынка аренды можно считать малое наличие номеров среднего уровня, поэтому, постояльцу приходится выбирать между квартирами люкс - класса и эконом - класса, что не всегда проходится по вкусу.

Безусловно, жилье на сутки - это, прежде всего, самостоятельность жильца. В арендованной квартире он будет свободен, и не зависеть от времени работы ресторана или кафе, в распоряжении гостя будет собственная оборудованная кухня со всем необходимым. К тому же, квартира посуточно обеспечивает настоящий домашний комфорт и уют.

Арендуя номер в гостинице, постоялец оплачивает определенное количество человек. Как правило, при аренде одноместного номера, в него может заселиться только один человек. В 1-к. квартире размещается несколько человек, в зависимости от количества спальных мест. В среднем в однокомнатных квартирах посуточно 4 спальных места. Это, как правило, двуспальная кровать и диван. При увеличении числа клиентов, возможно увеличение стоимости аренды, хотя, это не обязательное условие. Часто, аренда квартир посуточно предполагает гибкую систему скидок. Например, если гость долго проживает в съемной квартире, тем выгодней ему обходится аренда.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru