Самая доступная недвижимость за рубежом находится в Египте

Самая доступная недвижимость за рубежом находится в Египте

Туризм и отдых за рубежом в последние годы стал очень популярен среди россиян. Особенно привлекательны такие экзотические страны, как Египет, Таиланд, Турция, Испания. Возможность в любое время года насладиться жарким солнцем и теплым морем, получить массу незабываемых впечатлений влечет туда большое количество туристов.

Кто-то обращается в турагентства для приобретения путевки, кому-то больше нравятся самостоятельно организованные путешествия. А те, кому позволяют финансовые возможности, мечтают приобрести недвижимость в курортных районах этих стран. Можно, имея значительные средства, купить новое жилье или снять апартаменты на время отдыха, но если денег не так много, стоит обратить внимание на вторичный рынок жилья. Если приобрести старую квартиру и, например, сделать ремонт недвижимости в Испании или другой стране, то можно получить вполне приличный результат за не слишком большие деньги.

Инвестировав средства в покупку квартиры в одной из популярных для отдыха стран, можно не только получать в последующем доход, сдавая ее в аренду, но и самому владельцу с семьей каждый год с комфортом проводить там отпуск. Наиболее низкими (по сравнению с другими популярными странами) считаются цены на недвижимость в Египте. К примеру, в Хургаде за 100 тыс. $ можно приобрести вполне приличное жилье - апартаменты премиум класса (площадью 50 м2). Привлекательна в этом плане и столица страны. Сейчас Каир стремительно разрастается за счет возведения новых жилых зданий. Там планировалось реализовать около 350 домов, а было продано почти в два раза больше - 600.

Популярность египетских курортов ежегодно возрастает, увеличивается и приток туристов, поэтому вложение в недвижимость - весьма прибыльный вариант. Сейчас цены на нее понемногу снижаются. Покупать жилье в Египте россияне начали примерно еще в 2003 году, пика продаж недвижимость в стране достигла в 2010 году, когда она стала занимать третье место в мире после Болгарии и Черногории.

Самой популярной и привлекательной для приобретения недвижимости стала у туристов Хургада. Сказочные рифы, красочный подводный мир, отличный дайвинг влекут на Красное море многих россиян и путешественников из других стран. Почти 14 тысяч туристов из России приобрели там жилье.

Возможность в любой момент посетить свой дом на побережье и находиться там столько времени, сколько захочется, - мечта многих приезжающих в эту страну. А если ее удалось воплотить в жизнь, да еще и с шансом получать от этого приобретения дивиденды, что же может быть лучше? Море, солнце, экзотика, многочисленные достопримечательности Египта и собственная недвижимость - вот залог полноценного и чудесного отдыха.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru