Гостевые дома в Витязево

Гостевые дома в Витязево

В этом году я с полуторагодовалой дочкой решила поехать на море. Заграница нам пока заказана: никак не могу оформить дочке паспорт из-за небольших сложностей с бывшим мужем. Думала, что будет хлопотно с таким маленьким ребенком жить в пансионате или санатории: она у меня немного капризная, может ночью бодрствовать, я-то привыкла, а вот другим отдыхающим это вряд ли понравится. Подруга предложила поехать вместе с ней, она в прошлом году уже отдыхала с годовалым сынишкой в пригороде Анапы, очень понравилось. Я спросила, где нам лучше поселиться с нашими малышами.

Она предложила отдых в Витязево, это там же, где она отдыхала недавно сама, и посетовала, что не все в Витязево гостиницы размещают постояльцев с такими маленькими детьми. Я ради интереса посмотрела несколько предложений в Интернете: действительно, многие гостевые дома в Витязево ввели ограничение на возраст детей. Конечно, кому захочется выслушивать жалобы от гостей на плач за стенкой!

Перелет прошел удачно, и вот мы с ребятишками в аэропорту «Витязево». Гостевые дома, отели и пансионаты расположены от него совсем недалеко, наши детки не успели даже устать от поездки в такси. После небольшого отдыха мы с дочкой пошли прогуляться по поселку, гостевые дома невозможно было отличить от фешенебельных отелей, возникало ощущение, что мы попали на европейский курорт. Сходили в парк, мою малышку просто очаровали яркие карусели, Лунтики и прочие лохматые мультипликационные герои, разгуливавшие по набережной. Все было под рукой: магазины, рынки, пляж, на который мы ходили только рано утром.

Так что эти небольшие путешествия не утомляли наших любознательных пассажиров. Мне понравилась и Анапа, и Витязево, но наш гостевой дом еще больше. Хозяйка Светлана каждый день спрашивала, не нужно ли нам чего-нибудь, и делилась информацией, где самое свежее молоко, где можно курочку купить прямо с фермы. Я заметила, что многие постояльцы ездят к ней в Витязево на протяжении многих лет. Для многих людей Анапа отдых с детьми в которой так удобен для больших семей - лучший вариант. Конечно, такой гостевой дом, сначала показавшийся мне похожим на равнодушный отель, а внутри оказавшийся теплым и уютным, очень трудно найти, и отзывы отдыхающих – тому подтверждение. На следующий год мы обязательно поедем в Витязево на пару месяцев, чтобы укрепить иммунитет перед детским садом, и, конечно, к Светлане, в наш гостевой дом, благодарные отзывы на отдых в котором мы с подругой, не сговариваясь, разместили на страничке в Интернете.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru