Основные преимущества дизельных электростанций для гостиниц и хостелов

Основные преимущества дизельных электростанций для гостиниц и хостелов

Одним из главных плюсов, который отличает дизельные электростанции для гостиниц от их бензиновых аналогов, заключается в том, что они являются гораздо более экономичными и надежными. Подобные электростанции сами по себе представляют гораздо меньшую пожароопасность, что актуально для курортов с особо жарким климатом, при этом они потребляют гораздо меньше топлива для производства энергии, и стоит заметить, что бензин в большинстве стран стоит гораздо дороже, чем дизельное топливо.

Дизельные электростанции сами по себе обладают достаточно высоким ресурсом износоустойчивости. Благодаря великолепному сочетанию технологии вместе с превосходным качеством сборки отели, которые приобретают для себя дизельные генераторы, получают весьма качественный продукт, который прослужит верой и правдой на протяжении многих курортных сезонов. Экономичность – вот главный плюс этой электростанции, такая станция имеет достаточно высокий коэффициент полезного действия, потребляя при этом весьма и весьма экономичное топливо.

Стоит заметить, что помимо низкой цены, дизельное топливо на сегодняшний день является достаточно доступным источником энергии, который прекрасно транспортируется, а поэтому является предельно доступным во многих курортных странах.

Так же стоит отметить то, что при дешевом потреблении топлива и своей предельной экономичности, дизельные генераторы вырабатывают до 2000 киловатт. Однако генераторы с такой мощностью уже не столько отличаются своей экономичностью, поэтому при выборе дизельного генератора сначала тщательно определитесь в том, какие цели в данной покупке вами преследуются. Для оптимального выбора для себя дизельного генератора вам стоит подсчитать общую сумму всей потребляемой мощности устройствами, которые будут подпитываться данным генератором на вашем объекте, а после чего добавить еще немного.

Генераторы для гостиниц и отелей сами по себе делятся на два типа - синхронные и асинхронные. Для простых задач, вроде освещения территории гостиницы, обеспечения током системы полива газонов и другого оборудования, не требующего «чистого» и точного тока вполне подходит асинхронный тип генератора. Он обладает достаточно низкой стоимостью, однако по всем своим параметрам он на порядок уступает своему синхронному аналогу, который не боится никаких перегрузок и вырабатывает электричество, которое подходит и для компьютерных сетей, и для вполне требовательного охранного оборудования.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru