Недвижимость в Германии

Недвижимость в Германии

После того, как туристы смогли объездить полмира и оценить преимущества жизни и отдыха в других странах, многие стали задумываться о покупке собственного домика где-нибудь в Европе или даже на Паттайе. Действительно, в некоторых регионах домик или квартиру-студию можно купить даже дешевле, чем в индустриальных центрах России.

Например, дома в Германии – это отличный способ вложить деньги. Это страна отличается относительной стабильностью экономики. К тому же законодательство этой европейской страны позволяет с простотой оформлять сделки с иностранными гражданами на покупку жилой и коммерческой недвижимости.

Только представьте себя владельцем небольшого, уютного особнячка в традиционном немецком стиле или маленького, семейного ресторанчика, или популярного паба, или гостеприимного отеля. Помимо удовольствия быть владельцем недвижимости в одной из ведущих стран Европы, вы сможете заработать приличный капитал на сдаче помещений в аренду. Притом стоит отметить, что эффективная система страхования в Германии поможет защитить ваши инвестиции - дом в стиле прованс или даже авангард будет приносить вам радость и не доставит никаких неприятностей.

Стоимость недвижимости в Германии сегодня примерно сопоставима с российским и украинским рынками. Как это ни парадоксально, цены на аренду и покупку недвижимости сегодня очень невелики, несмотря на проверенное, отличное немецкое качество строительных объектов.

Цена на один квадратный метр во многом зависит от района расположения недвижимости. Например, дома и квартиры в западной части значительно дороже, чем в восточной. И, конечно, цены на недвижимость в крупных городах также выше. Самым дорогим на немецком рынке недвижимости считается город Мюнхен. Чуть дешевле купить квартиру можно в Гамбурге, Франкфурте и Штутгарте.

На сегодняшний день иностранцы скупили уже более чем полтора миллиона объектов немецкой недвижимости. И в этом нет ничего удивительного, ведь сравнивая цены здесь и у себя на родине, многие понимают, что в Германии они могут вложить свои финансовые средства куда выгоднее. К тому же, иностранные граждане могут приобретать и жилую, и коммерческую недвижимость от имени как физических, так и юридических лиц. При том, что сей факт дает вам право на получение вида на жительство в этой прекрасной стране. Так что туристическая поездка может привести к самым неожиданным последствиям – вплоть до переезда в полюбившийся край.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru