Швейцария в России

Швейцария в России

С чем у нас ассоциируется слово «дача», такое родное, свежее, праздничное? В первую очередь с летом, праздниками, отдыхом, домашним уютом и размеренной жизнью на лоне природы. Но активный отдых стало модно проводить за границей, а настоящая дачная жизнь за последние 20 лет стала невостребованной и непопулярной.

Появление и развитие коттеджного строительства снова обусловило спрос на земли не в рамках городов, а в их окрестностях. Например, земельные участки без подряда в Тверской области пользуются огромной популярностью, так как с одной стороны их стоимость гораздо ниже аналогичных участков в Подмосковье. А с другой стороны, именно природа Тверской области позволяет получить тот домашний уют и тепло настоящей русской природы.

Довольно справедливо рассматриваемый район называют российской Швейцарией. И обусловлено это исключительно природными красотами. Приобретая дом в Тверской области или земельный участок, покупатель совершает не только приятное приобретение, но и выгодную инвестицию. Отдых в России становится большей экзотикой, чем знакомые и одинаковые Турция или Египет. Все чаще и чаще наши соотечественники желают открыть богатства и прелести родных земель, нежели ходить по заученным экскурсионным заграничным маршрутам.

Земельные участки без подряда в регионе все чаще и чаще противопоставляют участкам в Подмосковье. И действительно, вокруг столицы практически вся территория густо застроена коттеджными поселками, число которых растет с каждым днем. Считать отдых в Подмосковье полноценным отдыхом на природе уже скоро будет невозможно. Говорить об уединенности в окружении коттеджей, которые все чаще строятся для постоянного проживания, не приходится. Кроме этого, транспортная загруженность Подмосковья довольно высока.

Недвижимость же в Твери сохранила то русский колорит, который так ценен. Практически любой дом в Тверской обл. находится вблизи водоема, которых великое множество. Не смотря на довольно низкую застроеность земель в рассматриваемом регионе, транспортное сообщение находится на высоком уровне. В том числе из указанной области можно очень быстро и легко добраться до столицы. В совокупности с экологической чистотой и уникальными природными богатствами приобретение земель и домов в области – это выгодная покупка, которая принесет радость не одному поколению семьи.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru