Новый дом.

Новый дом.

Вы собственник земли, можно начать строительство дома. Для начала выберете готовый проект или сделайте его сами. Проект содержит несколько разделов: конструкция, архитектура, снабжение дома электричеством, водой и канализацией. Проект привязывают к местности. Здесь учитывают тонкости, такие как расстояние до соседского забора, разворот дома террасой на водную гладь озера или моря.

Исследуйте грунт и конструкцию дома для создания его фундамента. Грунт исследуется на прочность, кислотность, пластичность, наличие плывунов и близость грунтовых вод. Ливневая канализация, как и заправка картриджей Королев, требует творческого подхода. Для ухода лишней воды делаем специальные водоприемники или заглубляемую дренажную сеть.

Уделите время для выбора материала для стен дома и кровли. Создание вентиляции в доме способствует удалению конденсата и обмен воздуха внешнего и внутреннего. Грамотная теплоизоляция дома сокращает расходы на отопление и защищает конструкции от разрушения. Прекрасным материалом для этих целей является пенополистирол, который прекрасно сохраняет теплоизолирующие свойства. Скатные кровли используют при малоэтажном строительстве, их утепляют при помощи минеральной ваты, слоем не ниже 20 см.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru