Выбор таунхаусов

Выбор таунхаусов

Самым старинным шоссе в России считается калужская дорога. Именно здесь начали строиться первые российские таунхаусы. Первые такие сооружения появились вблизи поселков Троицка, Новые Ржавки и Новогорска. Таунхаус представляет собой небольшой двух или трех этажный дом. Он рассчитан на несколько семей, имеет обособленный гараж. В квартирах одинаковая планировка. Обычно на первом этаже находятся кухня, гараж, а на втором этаже располагаются комната отдыха и спальни. И на первом, и на втором этажах находятся санузлы. Существуют проекты повышенной комфортности, которые предполагают наличие сауны, бассейна, большая площадь участка или домовладения.

Продажа таунхаусов по Калужскому шоссе возможна как в бюджетных, так и в дорогих форматах. В поселке можно увидеть обычные типовые проекты и очень интересные архитектурные сооружения, которым присущи смелые дизайнерские решения и изыски. Спрос на жилье в этом направлении достаточно велик, но и выбор огромен и разнообразен. Эксперты утверждают, что потребительский спрос на жилые помещения по калужскому шоссе постоянно возрастает. Так что покупка недвижимости в поселках, расположенных на калужском шоссе, достойное капиталовложение.

Калужское шоссе отличает хорошее дорожное покрытие. Дорога была недавно реконструирована, прекрасная развязка, вблизи не наблюдается больших городов, загазованность минимальная, грузы в больших объемах в этом направлении не перевозятся. Это экологически чистое место. В поселках развитая инфраструктура. Здесь находятся и фитнес центры, и торговые центры, бизнес центры и ресторанные комплексы. Прогулочная зона и смешанный лес, где можно услышать щебет птиц и увидеть зверей. Для занятий спортом есть спортивные площадки и теннисные корты. Для детей располагаются благоустроенные детские площадки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru