Центр или периферия?

Центр или периферия?

Хроническая привычка граждан больших городов жить в «Центре» постепенно уходит в небытие. Санкт-Петербург не исключение, особенно это касается старого поколения. Коренному горожанину - питерцу, пережившему здесь блокаду и рождение детей, сняться с насиженного гнезда равносильно, что из города в непривычную по укладу деревню перебраться.

Однако, жизнь ведь не стоит на месте. На смену старикам приходит молодежь, рождаются новые молодые семьи. В центре же всем места не хватит, а жить молодой семье хочется отдельно от родителей, самостоятельно. Идеальный вариант решения такой проблемы присмотреться к новостройкам в пригороде. Продажа недорогих квартир в Ленинградской области выручит многие молодые семьи. Во-первых, дорогая квартира в самом Питере молодой семье не по зубам. Во-вторых, отдельное от родителей собственное жилье – это возможность строить свою жизнь самостоятельно.

Идея приобрести жилье в пригороде совсем не лишена смысла. По сравнению с городской стоимость квартиры в пригороде намного дешевле, процентов тридцать можно сэкономить. Воздух на просторах новостроек намного чище в экологическом смысле, а объекты инфраструктуры имеются все рядом. Отличные недорогие квартиры ждут новоселов на юго-востоке Невского района Санкт-Петербурга. Формально это еще питерская область, но фактически уже часть большого города.

В этом строящемся жилом районе уже не одна молодая семья отпраздновала новоселье. Но район продолжает застраиваться и хорошеть на глазах. Самым заметным украшением района стала Нева, на обеих сторонах которой, как грибы, растут новые многоэтажки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru