В Дубае открылся новый отель для четвероногих друзей человека

В Дубае открылся новый отель для четвероногих друзей человека

В Объединенных Арабских Эмиратах, в Дубаи открылась новая гостиница класса люкс для четвероногих друзей человека. Отдых, которые гарантируют владельцы нового отеля, получившего название Urban Tails, гарантируют, что братьям нашим меньшим позавидуют многие двуногие существа.

Звериному братству предлагается огромное количество всевозможных удовольствий. В номерах установлены акриловые ванны и плазменные телевизоры, каждая комната имеет отдельный выход на зеленую лужайку, где ваши питомцы могут совершать прогулки. Уход за каждым животным осуществляет личный слуга. Он поставит вашему любимцу классическую музыку, покатает его на лимузине, сводит на занятия в спортивный клуб, ну и конечно обеспечит ему должное питание и уход.

Руководство отеля утверждает, что их основная концепция в том, чтобы животные не чувствовали печали при расставании со своими хозяевами. Последние могут быть совершенно спокойны, тем более что практически во всех номерах установлены системы видеонаблюдения, с помощью которых можно круглосуточно следить за жизнью своих питомцев.

Помещение отеля включает в себе номера кооперативного типа для кошек, и три категории номеров для собак. Стоимость номера колеблется от 30 до 110 долларов за сутки. Для семи звездочного отеля и всех предлагаемых услуг это не такая уж большая сумма.

В отеле работают настоящие профессионалы своего дела, они не только любят животных, но и обладают специальными знаниями необходимыми для ухода за ними. И не беспокойтесь за питание своих питомцев - оно обеспечивается только профессиональными кормами, если вашему любимцу необходимо отдельное питание - отель готов его организовать.

Вы можете наслаждаться отдыхом с ощущением того, что вашему любимцу тоже хорошо.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru