Мобильные блок контейнеры в качестве офиса

Мобильные блок контейнеры в качестве офиса

Успешность бизнеса определяется многими факторами и составляющими. И недвижимость здесь играет роль далеко не последнюю. Можно сказать, что это та самая «ахиллесова пята» бизнесмена. Отражается она на прибыльности, как статья затрат на приобретение и дальнейшее содержание или же аренду офиса, торгового зала. От удачного и правильно их расположения зависит клиентопоток, ценообразование, доходность бизнеса, возможность успешного конкурирования.

Несмотря на массу предложений по аренде, продаже недвижимости коммерческого характера найти подходящий офис или же торговое помещение очень непросто. Во-первых, цена, которая далеко не всегда приемлема. Во-вторых, площадь и планировка – за лишний метраж платить просто нецелесообразно. А меньшим не всегда можно обойтись. К примеру, такая товарная позиция, как алкоголь, требует выделенного помещения, определенного метража, наличия склада. В-третьих, само месторасположение, которое может быть откровенно неудачным.

Блок контейнер и сборные из таких модулей здания – настоящая находка для грамотного бизнесмена, поскольку решают все возможные проблемы, а именно:

Позволяют в кратчайшие сроки и без особых затрат монтировать строения любой конфигурации, площади, как с объединением внутреннего пространства, так и выделенными зонами;

Ввиду того, что это мобильные конструкции при кратковременном размещении, особенно одного-двух блоков особо сложных регистрационных разрешений и документарного оформления не требуется; на типовой блок контейнер цена очень доступна, к тому же его можно доукомплектовывать элементом для установки, при необходимости, предметами меблировки, заказывать отдельную планировку и пр. Обговаривать иные моменты, в том числе изготовление блока с нетиповыми параметрами или специализированный контейнер; такой павильон-контейнер можно разместить в любом практически компактном и узком месте, чего не скажешь о фундаментальных строениях.

Плюс, главное. Сколько теряют бизнесмены при необходимости сменить месторасположения офиса или торговой точки, в том числе вынужденного характера на вложениях в отделку, фасадное оформление. С блок контейнером все просто, погрузил-перевез-установил. Пара часов и можно продолжать работу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru