Коттеджный поселок «Земляничная поляна»

Коттеджный поселок «Земляничная поляна» - Владимир предлагает «сладкую жизнь» горожанам. Местность находится недалеко от города, а если быть точнее, то в черте Владимира - недалеко за Юрьевцем. В стороне, но в людях - так это называется.

В коттеджный поселок «Земляничная поляна» во Владимире ходит общественный транспорт - автобус 22 маршрута. Что еще нужно для комфортной жизни? Кругом экологически чистая среда, до центра города рукой подать. Совсем проблем нет с транспортом у тех, у кого в наличии хотя бы один автомобиль на семью.

Чем хороша жизнь за городом? Да всем! Во-первых, не нужно ютиться в панельной коробке-«скворечнике», когда со всех четырех сторон - соседи. Волей-неволей приходится быть в курсе всех бед и радостей жильцов через стенку - ведь слышимость в многоквартирных домах отличная. Во-вторых, коммунальные платежи, которые здорово бьют по карману. В своем доме надо платить лишь за то, что потребил. Никаких вам капремонтов и платы за содержание дома. В-третьих, можно построить дом на свой вкус - количество и планировка комнат, этажность, сад, огород - все это ограничено лишь простором воображения. В-четвертых, близость к природе и возможность выращивать самому фрукты и овощи, а не покупать в магазинах продукты, накачанные нитратами и другими вредностями. В-пятых, шашлыки в любое время дня и ночи - вышел в сад, а тут уже и мангал готов, осталось только угли запалить. Это ли не жизнь?

К слову, продажи участков в коттеджном поселке «Земляничная поляна» во Владимире уже идет полным ходом. Землю раскупают быстро - и это не удивительно, ведь цена за сотку совсем небольшая - от 39 тысяч рублей. Региональный портал «Владимирская Русь» уже не раз писал о строящемся поселке общей площадью в 17 гектар.

Постоянный шум большого города, выхлопные газы и СМОГ теперь не побеспокоят вас. Живя в собственном доме, построенном по индивидуальному проекту, можно забыть обо всех проблемах большого города. В поселке будет своя асфальтированная дорога, так что подъехать к любому коттеджу не составит большого труда. А наличие всех коммуникаций позволит вам жить с комфортом, не беспокоясь о перебоях электро - и теплоснабжения. В шаговой доступности о домой в проекте запланирована и школа, поэтому те, кто не хочет ездить в город, могут учиться возле дома. Кроме того, в поселке скоро «вырастет» и детский сад, а также супермаркеты, аптеки, торговые центры, спортивные клубы, детские площадки… Словом, все, что необходимо для комфортной жизни.

Рядом с «Земляничной поляной» есть и водохранилище, поэтому летом проблем с купанием не возникнет. А наличие собственного пляжа и лодочного причала будет притягивать «в гости» в поселок и жителей Владимира.

- Я всю жизнь жила за городом, но по определенным обстоятельствам недавно пришлось с семьей переехать во Владимир. Конечно, я люблю этот город, он тихий и спокойный в отличие от, например, столицы. Но все же это не деревня. А так хочется тишины, особенно, по вечерам. И близости к природе. Именно поэтому мы с семьей уже купили участок в «Земляничной поляне» и скоро приступим к строительству дома своей мечты - все будет так, как мы запланировали, - делится Галина М., счастливая обладательница 15 соток в коттеджном поселке со сладким названием. - И меня не пугает, что фактически Владимир находится в 8 км от поселка - люди всю жизнь живут, например, в Юрьевце или Энергетике, и ежедневно ездят на работу во Владимир, и ничего! Так и мы будем. К тому же у мужа есть свой автомобиль, а мне ездить в город в общем-то без надобности - я домохозяйка. При случае можно доехать и на общественном транспорте.

«Земляничная поляна» - отличный вариант для жизни - в этом уверены все, кто уже успел купить там участок.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru