Маленький Париж в Северной столице

Маленький Париж в Северной столице

Если вы захотите побывать в Париже, не выезжая за границу, то знайте, что очень скоро у вас появится такая возможность. А всё благодаря архитекторам, проектировщикам и дизайнерам интерьеров, которые на славу потрудились над проектом жилого комплекса комфорт-класса в Санкт-Петербурге под названием "Гранд Фамилия".

Он будет расположен в Московском районе Петербурга на пр. Космонавтов. Место для дома выбиралось с таким расчётом, чтобы жильцам было удобно попасть в центр города, в поликлинику, школу, детский сад или магазин. Кроме того, внутри комплекса также предусмотрена своя мини-инфраструктура: салоны красоты, рестораны, спортивные комплексы и т. д.

Покупка и продажа квартир в новостройках Петербурга всегда сопряжена с определёнными трудностями и волнениями.

А купить квартиру в этом комплексе можно, во-первых, разными способами: это и единовременная оплата, и ипотечное кредитование, и рассрочка, ? и вы выбираете любой, наиболее подходящий для вас.

Во-вторых, предусмотрена и действует система скидок.

Как же будет выглядеть комплекс? Включите воображение и представьте себе закрытую от посторонних глаз территорию с миниатюрной Эйфелевой башней в центре внутреннего двора, копиями купола Лувра и Триумфальной арки. Спустившись под землю, вы окажетесь в обогреваемом подземном паркинге, откуда на скоростном лифте сможете подняться в холл или парадную. И, заметьте, всё это круглосуточно охраняется.

Холлы и парадные заставят вас погрузиться в волшебный мир Франции, потому что вся внутренняя отделка этих помещений выполнена во французском стиле. Лучшие дизайнеры Петербурга создали необычайную атмосферу роскоши Франции. В доме семь парадных, и стиль каждой соответствует одной из французских провинций: Бретань, Шампань, Гасконь, Бургундия, Нормандия, Париж и Прованс.

Следует также заметить, что квартиры в новостройках от застройщика - это разговор особый, и не всегда ими бывают довольны новосёлы. Но квартиры жилого комплекса поразят, наверное, даже самого искушённого в квартирных вопросах человека.

Во-первых, все квартиры в "Гранд Фамилии" имеют высокие потолки и могут быть переделаны под индивидуальные проекты, что становится возможным благодаря конструктивным особенностям здания.

Во-вторых, окна в квартирах панорамные и демонстрируют лучшие виды, а ведь совсем рядом? парк Городов-Героев.

В-третьих, почти в каждой квартире - два санузла. На каждом этаже (а их в доме - двадцать три!) будут расположены три квартиры: однокомнатная, двухкомнатная и трёхкомнатная.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru