В настоящее время со слов президента союза строителей ипотечные программы продолжают быть недоступными

В настоящее время со слов президента союза строителей ипотечные программы продолжают быть недоступными

Владимир Яковлев, который является президентом союза строителей России озвучил свою точку зрения на прошедшей встрече с представителями от различных строительных компаний Санкт-Петербурга о том что в настоящее время для большей части жителей России условия по ипотечным программам являются неприемлемыми и в следствии чего ипотека для них становится недоступной.

По его мнению данные причины явились теми факторами которые способствовали в прошедшем году настоящим провалом отечественного строительного комплекса.

Яковлев высказал свою оценку ситуации на ипотечном рынке и озвучил что практически треть семей в нашей стране желают купит для себя жилье. Но ввиду недоступности ипотеки данную покупку могут себе позволить только около двух процентов от желающих так как для оставшихся семей процентные ставки и условия по ипотеке являются «неподъемными

В следствии чего отрасль строительства в России на начало года переживала очень тяжелые времена и только сейчас намечается хоть какая то положительная динамика и видна динамика на рост. По статистике за период времени с января по май 2018 года построено 96.7% жилья от показателей прошлого года по тому же отрезку времени.

Так же оживает и малоэтажное строительство в регионах России. При постройке частных домов и коттеджей возникает вопрос где купить печи для бани или дровяные печи в случае если вы строите небольшой дом. В этих вопросах и в ваших поисках вам помогут специализированные сайты по продаже различных печей всех видов назначения например вы можете приобрести на сайте печь Термофор которая отличается хорошими техническими параметрами, небольшими габаритами и довольно привлекательной ценой.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru