Расширен перечень жилых комплексов по ипотечной программе.

Расширен перечень жилых комплексов по ипотечной программе.

Согласно новому перечню в ипотечную программу включен любой жилой комплекс в городе Москве, из новостроек. Эту программу поддерживают Группа компаний ПИК и Газпромбанк. На данный момент у Группы компаний ПИК есть три строящихся жилых района, квартиры в которых можно купить, воспользовавшись ипотечным кредитом, который предоставляется Банком.

Согласно Базовым условиям ипотеки в Газпромбанке минимальный первоначальный взнос должен составить 20% от стоимости жилья, а ставка по кредиту в национальной валюте – 13%. Срок кредита – 25 лет. В программу включены: «Ярославский» жилой район в Мытищах на 18 тысяч квартир, «Красная горка » в Люберцах на 10 тысяч квартир, «Битцевкий» в Москве на 700 квартир.

Согласно решению 2008 года Группа компаний ПИК была включена в список системообразующих организаций российской экономики. В основном она занимается объектами жилой недвижимости в городе Москве и Московской области. Занимает сегмент построения и реализации жилья эконом класса в панельном индустриальном домостроении. С начала своей деятельности, с 1994 года компания построила более 170 тысяч квартир.

Купив квартиру в новом жилом комплексе вы вряд ли сможете познакомиться для общения так как все жильцы новые и слегка подозрительные.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru