Легальная иммиграция в Португалию

Легальная иммиграция в Португалию

Существует несколько возможных вариантов легальной иммиграции в страну Португалию. Первый, это получение рабочего контракта или, это еще называется, приглашение на работу, которое должно быть на руках до подачи документов в посольство для получения рабочей визы. Вторым является вложение инвестиций, либо открытие собственного дела на территории Португалии. Для этого необходимо иметь на счету от 5000 евро и, соответственно, развивать собственную деятельность. Такого рода вложение в экономику Португалии дает возможность приобрести бизнес-визу и продлевать ее по истечении срока. Сейчас проще открыть свой бизнес, нежели найти работу, если только вы не являетесь представителем редкой профессии. Подать на гражданство можно через 5 лет легального пребывания на территории страны. В случае если накоплений у вас достаточно, можно приобрести недвижимость. Вы можете легально приехать в Португалию на основании приобретения недвижимости. Однако, к сожалению, это обстоятельство не дает возможности работать в этой стране, можно просто легально здесь пребывать на протяжении шести месяцев в году. К примеру, в соседнем с Лиссабоном городе Barreiro можно приобрести квартиру за 85000 евро, а домик в деревне - приблизительно за 20000 евро. Ложные манипуляции с браком и иными фиктивными приемами для получения визы, не будут иметь преимуществ перед попытками найти легальный путь иммиграции в Португалию. Кроме того, такого рода основания для приобретения визы находятся под контролем властей и, в случае их выявления, закрывается въезд вообще в Европу. И только на основании зарегистрированного брака нет возможности в скором порядке получить визу и резиденцию, он не дает никаких преимуществ в получении данных прав. От супругов требуют предоставления множества документов, подтверждающих действительность романа, вплоть до фотографий в обществе друг друга в добрачный период отношений.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru