Рынок недвижимости Дубая

Рынок недвижимости Дубая

По правительственным данным Дубая за первые полгода этого года недвижимости иностранными инвесторами было приобретено более чем на 7 млрд. В сравнении с прошлым годом продажа увеличилась на 36%.

Последние сообщения компании Knight Frank говорят о росте стоимости жилищных объектов в Дубае на 5%. В докладе CBRE отмечается увеличение арендных ставок на 2%.

Строительный, искусственно каменный материал, который получается в результате затвердевания специально подобранной смеси, состоящая из вяжущих компонентов, воды и заполнителей называется бетон. В некоторых случаях в составе возможно отсутствие воды или присутствие специальных добавок. Купить бетон можно в строительных компаниях, которые занимаются реализацией строительных материалов и смесей, там же вы можете узнать и цены на бетон. В таких компаниях используется высокотехнологическое оборудование, с помощью которого продукт имеет хорошие характеристики. Продажа бетона и его производство это один из основных видов деятельности компаний.

По данным опубликованным земельным департаментом Дубая число сделок с недвижимостью во втором квартале этого года увеличилось на 15%, в сравнении с предыдущем кварталом. В то же время общая стоимость сделок выросла на 29%.

Все это свидетельствует о восстановлении рынка недвижимости Дубая, об этом так же говориться в Overseas Property News. Как отметила государственная строительная компания, реализующая проект на островах Palm Jumeirah рост ее чистой прибыли составил 36%, и объем продаж увеличился на треть. Точнее были проданы на сумму 657 млн. дирхам более 80 участков из 105В престижных районах Palm Jumeirah цены на землю под застройку по сравнению с прошлым летом выросли на 30%.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru