Построить или купить дом под Минском. Продажа коттеджей.

Построить или купить дом под Минском. Продажа коттеджей.

Все дома в «Ясной поляне» образуют единую архитектурную картину, они все обладают своим особым стилем и изысканностью, высоким уровнем комфорта и безопасности, несравненным качеством, поэтому вы не разочаруетесь, если решите купить дом в этом месте.

Особенности рельефа местности в поселке «Ясная поляна» позволили создать в архитектуре чувство совершенной гармонии с уникальной впечатляющей природой и организовать выгодные варианты решения плана застройки, ведь продажа коттеджа может быть проведена, только если обе стороны довольны условиями!

На участке общей площадью около 10 гектар запланировано построить 47 коттеджей. Один из коттеджей вы можете купить уже сейчас, если покупка дома точно входит в ваши планы. Все коттеджи в поселке будут делиться на 3 типа в зависимости от площади. А также будет построено одно административное здание в два этажа.

Абсолютно все дома в «Ясной поляне» образуют единую архитектурную картину, они все обладают своим особым стилем и изысканностью, высоким уровнем комфорта и безопасности, несравненным качеством, поэтому вы не разочаруетесь, если решите купить дом в этом месте. При разработке каждого коттеджа учитывались особенности ландшафта, чтобы наиболее гармонично связать будущее жилище с природой.

Поселок «Ясная поляна», где можно купить коттедж хоть сейчас, будет застроен 1-этажными и 2-этажными домами. В каждый дом встроен гараж на один, либо два автомобиля. Помимо этого на каждом участке есть открытая стоянка так же на два автомобиля, так что покупка дома не озаботит вас мыслью о постройке гаража. Отопление коттеджей производится с помощью индивидуальных котельных. В поселке создана централизованная канализационная система с общими очистными сооружениями, которые находятся на отдельном участке. Это поднимает качество бытового обслуживания на очень высокий уровень и позволяет принять решение купить дом именно в этом новом коттеджном поселке.

Основным фактором, который будет влиять на выбор дома, является технология его строительства. Коттеджи в поселке строятся с использованием самых надежных и проверенных технологий. Для наружной отделки домов используется облицовочный камень, декоративный кирпич, влагостойкие породы деревьев. Благодаря этим материалам, дом будет отлично сохранять тепло в холодное время года, а прохладу - в теплое.

При возведении и внешней отделке всех коттеджей в поселке «Ясная поляна» используются только самые лучшие и экологически чистые технологии и материалы. Вам стоит лишь купить коттедж, а не городскую квартиру, и дома вы почувствуете себя по-настоящему уютно и комфортно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru