Новостройки или старые дома — где лучше жить

Новостройки или старые дома — где лучше жить

Сегодня купить квартиру просто и в новостройке, и в старом доме. Более того, стоимость новых квартир не сильно отличается от стоимости квартир на вторичке.

А если вложить деньги в строительство нового дома на начальной стадии, то можно получить квартиру по меньшей цене, чем в старом доме, что делает новостройки в Одессе достаточно привлекательными.

Более того, получить кредит на покупку квартиры в новом доме гораздо проще, чем в хрущевке. И в этом нет ничего удивительного, ведь дома, построенные во времена СССР строились в качестве временного жилья и к настоящему моменту многие из них уже не подлежат ремонту. Постепенно все старые здания, которые не представляют собой никакой ценности, будут заменены новыми домами.

Поэтому покупая квартиру в новостройке вы получите уверенность, что в ближайшее время вас никто не лишит жилья и не выселит в отдаленный спальный район.

Более того, приобретение жилья в Новострое подразумевает переезд в квартиру с новой планировкой, где все продумано до мелочей. В новостройке вы никогда не встретите такого казуса, как отсутствие холла и т. д. В новых домах высокие потолки, которые характерны только для дореволюционных домов и сталинок.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru