Банк УРАЛСИБ присоединился к жилищной программе АИЖК

Банк УРАЛСИБ присоединился к жилищной программе АИЖК

В рамках достигнутой с АИЖК договорённости банк УРАЛСИБ начинает кредитовать заемщиков, желающих приобрести готовое жильё. Программа предусматривает возможность получения займа как на покупку квартиры, так и на приобретение загородной недвижимости. Кредит выдается на срок до 30 лет, и ограничен суммой в 8 млн. рублей для столичных городов - Москвы и Санкт-Петербурга, и тремя миллионами рублей для регионов. Валютой кредита может быть только российский рубль, заем выдается под залог покупаемого жилья. Необходимым условием для получения кредита является внесение первого взноса, сумма которого должна быть не меньше 30% от стоимости приобретаемой квартиры.

Для объектов загородной недвижимости и таунхаусов размер первого взноса начинается от 40% стоимости жилья. Кредит предоставляется исключительно на цели приобретения единственного жилья для постоянного проживания. В рамках сотрудничества с АИЖК банк УРАЛСИБ разработал специальную, льготную программу кредитования, позволяющую заемщику воспользоваться действующими региональными или общероссийскими программами, предусматривающими выдачу субсидии на покупку жилья.

Допускается и использование средств материнского капитала, как на уплату процентов по ипотеке, так и в счет погашения основной задолженности. Как подчеркнул Зампред Правления банка Илья Филатов, новый кредитный продукт является социально ориентированным, и отличается сниженной процентной ставкой, и рядом иных, льготных, условий. Это позволило сделать предлагаемый ипотечный заем доступным большему числу потенциальных заёмщиков, что, в свою очередь, поможет многим Российским семьям решить свои жилищные проблемы, и приобрести собственное жильё.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru