Жилье на выгодных условиях

Жилье на выгодных условиях

Приобрести собственное жилье довольно трудно. Порой цена на более-менее приличную квартиру или дом достигает неимоверных высот и для обычного человека является нереальной. Чтобы заработать на свою жилплощадь, приходиться либо ехать заграницу на работу, либо работать на нескольких работах в своей стране и экономить буквально на всем. И все равно откладывать приходится очень долго. А жить где-то надо. Но для решения данной проблемы сегодня существует много вариантов: заем в банке, залог другого имущества, ипотека.

Для молодых семей самым выгодным решением будет социальная ипотека. Она существует в трех видах: клиенту предоставляется субсидия на часть цены жилья под ипотеку. Второй вариант - дотирование и третий - продажа в кредит квартиры или дома от государства. Социальная ипотека по своей сути представляет собой улучшение условий жилья при поддержке государства. Но доступно такое предложение лишь социально незащищенным слоям населения.

Подобрать вариант ипотеки в каждом отдельном районе может лишь местное управление. Лишь оно устанавливает нормы ипотеки на местах. Оформляя социальную ипотеку, соответствующие органы должны дать клиенту информацию о том, каким должен быть первый взнос и размер каждого следующего взноса, а также озвучить срок, на который выдается кредит, и его целую сумму.

Перед тем, как выдать кредит, банк проверяет своего кредитора: его возможность оплачивать заем, работоспособность, а также предложат застраховаться. Все это должно отвечать нормам для успешного исхода. Если в семье есть дети, то сумма ипотечного кредита будет больше, чем для бездетной пары. Стоимость жилплощади зависит от количества членов семьи. В программе социальной ипотеки могут брать участие лишь молодые пары до 35-летнего возраста. Программа доступна и военным.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru