Приватизация в EKOCENTRS

Приватизация в EKOCENTRS

Компания EKOCENTRS и ее сотрудники одни из первых в свое время начали помогать клиентам с приватизацией недвижимости. Этот фактор повлиял на то, что компания рискнула предложить государству свою оптимизацию процесса. И так как у законодательных органов было поменьше опыта в этой сфере, то к рекомендациям EKOCENTRS присмотрелись и впоследствии подкорректировали закон в их пользу.

В начале успешной приватизации в компанию начали поступать заказы не только от частных лиц, но и от целых компаний. К примеру, для одной такой была расселена вилла в Пардаугаве. Там проживало 40 семей на трех этажах с одним единственным туалетом. Зрелище было не очень вдохновляющее. Хорошо, что дом понравился заказчику, и он заключил сделку, после которой все люди перебрались в нормальные квартиры.

Также EKOCENTRS работала и в Риге (на улице Миера), где чуть позднее компания «J??a Rozes gram? tn? ca» создала офисный склад – комплекс. Позже агентство помогло приватизировать целый квартал, что находится между улицами Блауманя и Дзирнаву. Теперь там построили торговый центр «Galleria Riga». Что бы добиться такого эффекта, нужно было составить договор с каждой семьей и уговорить покинуть свои дома. Но так как за коммуналку держаться ни у кого нет желания, приватизация прошла быстро и без осложнений.

Но все, же недостаточно найти только покупателя и удачно подходящую недвижимость. Очень важно гарантировать безопасную сделку, учитывая при этом всевозможные скачки цен на финансовом рынке, и, как ни странно, человеческий фактор. Потому компания обзавелась девизом (можно назвать своим заданием): минимизировать все возможные риски и обеспечить нашему клиенту лучшее обслуживание вместе с приятным общением.

Благодаря своему профессионализму и дальнейшей репутации, на сегодняшний день компания EKOCENTRS имеет возможность предоставить фактически целый спектр услуг, взаимосвязанных с коммерческой и жилой недвижимостью: обмен, аренда, продажа и покупка.

Как и ожидалось, к услугам EKOCENTRS обращаются все больше иностранных покупателей. Многие те, кто покинул Латвию в спешке и оставил после себя неплохую недвижимость, решают теперь ее удачно продать. Но есть и просто зарубежные заказчики с России, Германии, Англии, Швеции, Украины, Канады, Израиля и США. Все они пытаются найти финансово-выгодное вложение в недвижимость. Когда клиенты обращаются в компанию, ни один не останется без предварительной рекомендации, экскурсии, помощи и консультации в EKOCENTRS.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru