Коммерческая недвижимость. Утепление складских помещений.

Коммерческая недвижимость. Утепление складских помещений.

Практически любая крупная фирма или предприятие, занимающееся реализацией определенных товаров или продукции, нуждается в наличии складского помещения. Конечно, температурный контроль – это важная часть хранения любого товара, ведь чрезмерная сырость, холод или жара могут испортить товар и принести убытки.

Главная задача складского помещения – это обеспечение сохранности товара или груза. Хранилище должно предотвратить порчу имущества, а не только обеспечить сохранность от воров. В целом, сегодня коммерческая недвижимость пользуется огромным спросом. Можно без труда найти предложения о том, что в аренду сдается коммерческая недвижимость в Иркутске или любом другом регионе страны. Как правило, недвижимость для хранения различных товаров быстро окупается, поэтому предприниматели положительно настроены при предложениях долгосрочной аренды.

Пенополиуретан в качестве напыления станет отличным способом утепления складского помещения. Такое утепление не ударит по карману, а также обеспечит низкий уровень теплопроводности, что уже само по себе является отличным решением проблемы перепадов температуры на складе или в ангаре. Поэтому такая изоляция считается очень экономически выгодной.

Кроме того, технология напыления такого покрытия (пенополиуретана) очень проста и безопасна. Достаточно распылить жидкую композицию на поверхность, которую желаете утеплить. Кроме того, состав распыляется под большим давлением – обязательное условие правильного и качественного утепления.

Распыляемый состав очень быстро засыхает – достаточно около 40 секунд. Большое складское помещение можно утеплить всего за один день – при условии, что в процессе нанесения пенополиуретана будут участвовать несколько человек.

Специалисты давно указывают на то, что такое напыление застывает равномерным сплошным слоем, не образует стыков, что препятствует рассеиванию тепла.

Кроме того, 10 см толщины такого утепления по уровню и характеристикам теплоизоляции равны качествам кирпичной стены.

Можно сделать выводы, что такая изоляция занимает меньше пространства, которое можно с успехом и коммерческой выгодой использовать для хранения большего количества товаров.

Есть, конечно, ещё и другие способы утепления, но этот признан самым лучшим, выгодным и быстрым при утеплении зданий подобного вида. Также нельзя не принимать во внимание то, что утепление должно быть экологичным не воздействовать на качество хранящейся продукции.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru