Коммерческая недвижимость

Коммерческая недвижимость

Типовые производственные здания из металлоконструкций.

Строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций давно зарекомендовало себя как дешевый способ получить надежное и практичное сооружение для своих целей. Не являются исключением и промышленные здания.

Покупка квартиры в новом доме.

Специалисты отмечают, что за последние десять лет сильно выросли темпы строительства новых многоквартирных домов. Это можно объяснить несколькими причинами. Во-первых, многие банки предлагают ипотечные кредиты с выгодным процентом при покупке квартир в определенном доме. Во-вторых, в стране выросла рождаемость, соответственно увеличился спрос на жилье. Ну и, наконец, не стоит забывать о том, что квартиры в новых домах стоят дешевле, чем вторичное жилье.

Преимущества крымской недвижимости.

После присоединения Крыма к России многие россияне стали инвестировать в недвижимость полуострова. Есть и те, кто бросил жизнь в суматошных мегаполисах и приобрел себе квартиру или дом в той же Ялте, Керчи или Судаке.

Как выбрать хорошую гостиницу?

Ежедневно в Северную столицу России пребывает множество гостей. Одни люди едут в этот удивительный город, чтобы увидеть его многочисленные памятники архитектуры, посетить концерты или просто побродить по старинным улицам. Других в Санкт-Петербург привлекают дела, касающиеся их бизнеса. Третьи люди стремятся посетить своих друзей или знакомых.

Как правильно выбрать офисное помещение.

Немалое количество начинающих бизнесменов сталкивается с проблемой поиска помещения для своего офиса. Бывают случаи, когда люди относятся к данному вопросу совсем не серьезно. Стоит сказать, что это не совсем правильно. Ведь выбранное вами помещение будет в дальнейшем служить вам долгое время. Помимо этого оно также может стать и «визитной карточкой» вашей компании. Поэтому к данному выбору нужно отнестись очень серьезно.

Посуточная аренда квартир в Алматы.

Казахстан - удивительная страна, в ней есть что посмотреть. Город Алмата обязательно поразит вас своим великолепием. Он один из древнейших городов этой страны. Нередко его называют "Южной столицей". И не зря, ведь этот город действительно ранее имел статус столицы. Несмотря на то, что статус столицы уже давно был передан Астане, Алмата остается одним из самых густонаселенных городов. Здесь мягкий континентальный климат.

Бизнес-центры высшего класса.

Всю коммерческую недвижимость по инвестиционной привлекательности принято разделять на разные классы, начиная от самого высокого класса "А", заканчивая классом "С". Бизнес-центры, которые также являются коммерческой недвижимостью, подразделяются на эти же классы. В России и в Москве в частности, наибольшей привлекательностью для инвесторов и арендодателей обладает именно центры класса "А". Их и стоит рассмотреть подробнее.

Особенности промышленной недвижимости.

Довольно часто приходится слышать о том, что в настоящее время огромным спросом пользуется различная промышленная недвижимость. Причем такие производственные объекты можно и приобрести, и продать, и даже арендовать. Однако не каждый человек может понять все особенности этого сегмента рынка недвижимости, поэтому ситуация требует прояснения.

Аренда и продажа офисных помещений.

На сегодняшний день многие известные компании занимаются продажей и арендой офисов в столице Российской Федерации. Найти такие фирмы можно при помощи обычных объявлений в средствах массовой информации. Здесь профессиональные менеджеры быстро выберут нужный вариант и помогут оформить заказ.

Офис за несколько недель - это реально.

Здание под офис может быть сооружено за несколько недель. Человек, который не сталкивался с технологиями модульного строительства, конечно же, не поверит в это, но, как бы то ни было, это чистая правда. Быстровозводимые здания для офисов являются самым эффективным решением для бизнеса, когда необходимо открыть новый офис, представительство либо филиал в любом регионе. Большие компании уже успели оценить практичность подобного способа строительства зданий.

Участие риэлторов в покупке квартиры в Краснодаре.

Благосостояние россиян постепенно растет, и, чтобы уберечь свои финансы в кризис, людям приходится куда-то их вкладывать. Достаточно надежным вложением капитала является недвижимость. Если деньги человеку достались в результате длительного труда и ограничения во всех радостях, он действует осторожно, пытаясь уберечь себя от возможных ловушек.

Как выбрать складское помещение.

Тем, кто занимается коммерческой деятельностью, знакома ситуация, когда необходима дополнительная площадь для хранения продукции. Арендовать склад - задача не из легких, так как спрос на такие помещения большой, да и найти склад, который бы соответствовал вашим требованиям достаточно трудно.

Складские помещения для хранения вещей.

Каждому человеку известна ситуация следующего плана: купили новую мебель, а старую пока некуда деть. Или вещь устарела, но она еще хорошая и выбросить ее пока жалко. У многих из нас есть немало таких вещей, которые загромождают жизненное пространство наших жилищ. А они итак не отличаются большой площадью.

Какая дверь должна стоять в клинике.

Все медицинские учреждения, в том числе и больницы – это такие помещения, в которых эксплуатационная нагрузка на всю мебель и интерьер очень высока.

Где провести романтичную встречу?

В былые времена желание провести с девушкой время наедине было настоящей проблемой - найти спокойное, уютное место вдалеке от взглядов любопытных было сложно. Но ведь желанию не прикажешь - оно может возникнуть в любое время дня и ночи. В настоящее время эта проблема решена - можно снять с девушкой гостиницу на любое время.

Как выбрать офисное помещение.

Подбор помещения, которое хорошо подойдет как сотрудникам компании, так и гостям офиса является очень важным шагом в процессе становления бизнеса. Ведь лицо компании - это ее офис. От внешнего состояния офиса зависит успех компании и ее популярность среди клиентов. Значение здесь имеет каждая мелочь: внешний вид персонала, психологическая атмосфера, цветовая гамма помещения и многое другое.

Преимущества аренды офиса в бизнес-центрах.

Приходит время, когда компании, арендующие офисы в неприспособленных для этих целей помещениях, в не совсем удачных районах или в связи с окончанием сроков найма, начинают строить планы по переезду. Новый офис хочется снять в более престижном месте и более комфортабельном здании. И тогда возникает мысль о «прописке» в здании современного делового центра!

Зачем строительной фирме нужен допуск?

Каждая строительная компания обязана получить свидетельство о допуске СРО. До начала 2010 года его заменяла лицензия. Допуск СРО (саморегулируемой организации) является гарантией серьезности и надежности строительной компании.

Арендовать офис в бизнес центре – это просто!

Деловая жизнь столицы и Московской области развивается стремительными темпами, что объясняет высокий спрос на такую услугу, как аренда коммерческих площадей. На сегодняшний день на территории Москвы и МО функционирует свыше 1000 бизнес-центров, предлагающих своим клиентам комфортабельные офисы. Эти объекты различаются как по статусу и размеру арендной ставки, так и по качеству отделки и инженерного оснащения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru