В Украине дешевле всю жизнь снимать жилье, чем купить его в кредит

В Украине дешевле всю жизнь снимать жилье, чем купить его в кредит

Обстановка с обеспеченностью граждан собственным жильем в Украине катастрофическая. Среднестатистический украинец предпочитает всю жизнь снимать жилье, чем единожды купить его в ипотеку с непомерно большой процентной ставкой.

И как считают специалисты, в действиях таких граждан есть доля здравого смысла. Многие граждане соседнего государства вынуждены всю жизнь отчаянно пытаться купить собственное жилье, и только самые искушенные из них соглашаются на кредиты с баснословными процентами. А между тем, не всегда можно гарантировать, что для возведения здания использовался качественный пластификатор С-3.

При нынешних 17-18.5 процентах годовых, брать жилье в кредит в Украине слишком невыгодно. Ставки настолько большие, что человек в здравом уме ни за что не согласится взять кредит.

Эксперты советуют не соглашаться на уловки украинских банков, потому что потом, долгие годы придется расплачиваться за это необдуманное решение и работать лишь на то, чтобы погасить эту злосчастную ипотеку. Взять кредит в Украине на приобретение жилье можно только в том случае, если вам не хватает лишь небольшой части со стоимости покупки. Тогда расплачиваться по кредиту будет не так накладно в денежном плане.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru