Винный ресторан Винотека Dissident запустил свой собственный винный клуб.

Винный ресторан Винотека Dissident запустил свой собственный винный клуб.

Дважды в месяц по воскресеньям ресторан приглашает всех любителей вина для участия в тематических дегустациях. Естественно, дегустации вин будут сопровождаться соответствующими закусками.

Кроме проб вина, члены клуба будут также получать другие привилегии, такие, как возможность принять участие в выборе тем для предстоящего заседания вино-клуба, специальные цены на покупки вина и специальные условия для хранения купленного вина в подвалах ресторана. Следующее заседание клуба намечено на 26 марта и будет проводиться в испанской теме.

Вновь открылся ресторан Аркадия Новикова в нижней части комплекса кинотеатра Октябрь уже изменила свое название. Ресторан, ранее известный как «Падишах» теперь будет известен как Indabar, которое "звучит лучше", по словам людей, Новикова прессы.

Злые языки распространяют непристойной слухи, что звезда Новикова исчезает - но это не помешало наиболее видному ресторатору Москвы не отказаться от открытия еще одного своего ресторана - на этот раз в Азиатском стиле. При доставке вин из за границы они сначала проходят таможенное декларирование грузов перед тем как попасть на столы к посетителям ресторанов.

В новом ресторане шеф поваром стал молодой (26 лет) и амбициозный австралийский шеф-повар, Джонатан Кертис. В меню китайские блюда, такие как Утка по-пекински и лапша с курицей и яйцом.

Большой редкостью для Москвы является включение некоторых блюд Малайзии таких вариантов, как говядина, курица и креветки с соусом из арахиса. Будучи в ресторане Новиков, само собой разумеется, отметил что все выглядит стильно и приятно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru