Вдали от пыльных и шумных мегаполисов

Вдали от пыльных и шумных мегаполисов

В наше неспокойное время все больше людей предпочитают жить вдали от шумного города. Для этого как нельзя лучше подходит свой дом в Подмосковье.

Коттеджные поселки в подмосковных городах набирают все большую популярность, что неудивительно, ведь на своей земле мы можем дать волю фантазии. В отличие от квартиры, мы можем сами выбирать стиль, в котором будет построен дом, решать, сколько комнат в нем сделать, и даже проводить перепланировки по собственному усмотрению. На своей земле никто нам не запретит построить гараж, оборудовать бассейн или, например, разбить сад.

Приятно радует и то, что, вопреки мнению многих, цены на землю, предназначенную для постройки жилого дома, внушают оптимизм. Например, на различных сайтах можно увидеть, что стоимость одной сотки начинается от 20000 рублей. Цена в первую очередь зависит от того, как далеко от Москвы вы хотели бы жить.

Но даже если по тем или иным причинам вы желаете переселяться в частный дом, это не причина отказывать себе и своим детям в удовольствии дышать свежим воздухом без примеси вредных выхлопов бесчисленных автомобилей и заводов. В наше время без труда можно подобрать себе подходящую квартиру в Подмосковье. Надо заметить, цены на них также радуют. Для примера, стоимость двухкомнатных квартир в Балашихе колеблется в районе 3500000-4500000 рублей. Это касается вторичного рынка жилья. Если говорить о новостройках в Балашихе, то здесь стоимость квадратного метра начинается от 40000 рублей. Получается, что, сменив город на пригород, мы получаем не только здоровье для себя и для нашей семьи, но и возможность приобрести большее по площади жилье. Есть, о чем подумать, не так ли?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru