Элитный жилой комплекс Бриз в Анапе

Элитный жилой комплекс Бриз в Анапе

Город-курорт Анапа с каждым днём становится всё краше. Сочетание теплого Черного моря и, покрытых буйной экваториальной растительностью, Кавказских гор, фруктового обилия разнообразных плодов и целительной силы минеральных вод делает город привлекательным для тысячи людей, желающих поселиться в этом благословенном месте.

Здесь широко развёрнуто строительство жилых домов. Элитный комплекс жилья под названием Бриз можно назвать настоящей гордостью Анапы. Из окон новостроек открывается великолепный вид на предгорье Кавказских гор, на самое чудесное, ласковое и тёплое Черное море и на сам город-курорт. Радуют глаз прекрасные виды вековых реликтовых рощ и плантаций виноградников, что как пёстрые живописные лоскутки ткани рассыпались по склонам холмов.

Элитный жилой комплекс расположен в частном секторе Анапы, всего в нескольких минутах езды от центра и набережной, так популярной у отдыхающих и местных жителей. Бриз дает возможность жителям с головой окунуться в веселье и задор летних вечеров курорта. Но устав от бесконечного веселья, приятно вернуться в тишину и комфорт своей квартиры, где уже ничего не помешает полноценно отдохнуть.

Собственная инфраструктура жилого комплекса позволяет экономить время и здоровье на посещение магазинов, расположенных вдали от дома. Здесь всё под рукой. Необходимый набор продуктов и промтовары можно купить в нескольких магазинах, расположенных на первых этажах зданий. Здесь же находится большой спортивно-оздоровительный комплекс, где можно поплавать в бассейне, пройти курс лечебного массажа, посетить тренажёрный зал. Рядом построен медицинский центр. Всего в нескольких шагах от Бриза находятся несколько ресторанов и пиццерия. Неподалёку есть удобный минимаркет, где можно купить продукты первой необходимости. Здесь же расположены различные службы сервиса.

На территории жилого комплекса построена удобная многоярусная автомобильная стоянка. Здесь позаботятся о безопасности вашего личного транспорта. Вся территория Бриза будет в скором времени иметь свою ограду и охрану при въезде.

Жилой комплекс располагает квартирами различной площади и элитные пентхаусы. Человек, приобретший здесь жильё, становится не только счастливым владельцем большой роскошной квартиры, но и владельцем частички пространства у Чёрного моря. А это ли не ценнейший капитал?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru