Бар “Вечерний Гомель”

Бар “Вечерний Гомель”

В баре “Вечерний Гомель” хоть раз побывал, наверное, каждый гомельчанин. Находится бар в самом начале ул. Победы. Сам я бывал там неоднократно, но только сейчас обратил внимание, что на блоге “Реальный Гомель” нет следов моего пребывания в этом баре. Исправляю эту ситуацию. Тем более, вполне возможно, что вам есть что добавить к моим впечатлениям.

Итак, объект внимания: бар “Вечерний Гомель“. Адрес: ул. Победы, 4. Находится в центре города. Очень выгодное расположение! Добраться можно, проехав две остановки от вокзала по ул. Победы. Или из любой точки города до остановки “8 марта”.

Бар Вечерний Гомель

Традиционно сначала о хорошем. В “Вечернем Гомеле” адекватные цены. Если особо не придираться к качеству обслуживания (придираться будем чуть дальше), то здесь адекватное соотношение “цена-качество”. Если ваши взгляды не особо привередливы, если для вас важнее компания, и нужен легальный вариант попить пива (а распивать спиртные напитки на улице в Гомеле запрещено), то здесь вам понравится!

Пиво стоит 4-5 тысяч бел. рублей. Мегачипсы 100 г. ~2500. Можно заказать что-то погорячее, фруктовую или мясную нарезку, картофель фри, окорочка жаренные, салаты. Со спиртным покрепче тоже всё неплохо.

Вообще, я бы охарактеризовал этот бар так: “бар-настроение“. Раз на раз не приходится. Иногда там очень приятно, обслуживание на хорошем уровне, меню обширное (то есть меню реально соответствует тому, что написано в книжечке под названием “Меню”), три официантки обслуживают зал, музыка играет приглушённо.

Зал, бар "Вечерний Гомель"

Но бывает, “бар-настроение” кардинально меняется. Летом, например, в одно из посещений было, что из газированных напитков была только минеральная вода “Минская”, а пива – только два вида. Бывало, когда не работал кондиционер. Это очень важно для этого места, т. к. в баре “Вечерний Гомель” курят!

Столиков в “Вечернем Гомеле” девять. Было одно уникальное посещение, когда из-за острой нехватки мест к нам за столик подсели две женщины бальзаковского возраста. Кстати, в этот же вечер зал обслуживала только одна официантка, заказ приходилось ждать долго.

Барная стойка, бар "Вечерний Гомель"

Последний раз, когда я там был, девушкам-барменам было немного скучно (пару столиков оставалось пустыми), они громко включили музыку и наслаждались современной музыкальной поп-культурой. Но к этому претензий нет, т. к. уважающий себя посетитель всегда может подойти и попросить сделать немного потише. Обычно не отказывают.

Ещё к минусам можно отнести то, что с некоторых пор в баре не приносят счёт. Нужно идти рассчитываться на кассу. Момент не принципиальный, но доставляющий психологический дискомфорт. Вот как бы и всё. А какие у вас впечатления от посещения этого бара?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru