Налог за недвижимость

Налог за недвижимость

Законодательство охватывает искусство чл. 10-28 из первой части местных налогов и сборов. С налога на недвижимость взимаются расположенные на территории земельных участков всей страны, земельные участки, сельскохозяйственные и лесные угодия (на самом деле застроенной площадью и прилегающих к ней местностей).

Налогоплательщик является собственником имущества, а при вечном праве на пользование – пользователь. Когда права собственности или ограниченные права – собственность нескольких лиц, они обязаны платить налог, который соответствует их долям. Для новых зданий (части зданий) или приобретённые иным образом, собственник уведомляет об этом в письменной форме в двухмесячную территориальную налоговую Дирекцию по месту нахождения имущества, путем подачи налоговой декларации для обложения годовым налогом, который начинается со следующего месяца, в котором было завершено строительство или началась работа имущества, или появились изменения в собственности владельца, кроме если налог выплачивается лицом, передающим. Уведомление IRS необходимо и при частичном или полном разрушении здания и имущества, также и при переходе от необлагаемых в облагаемые и наоборот.

Налог на имущество исчисляется по оценке налога на имущество в размере 1,5 на тысячу. Налог можно оплатить четырьмя равными частями до 31 марта, 30 июня, 30 сентября и 30 ноября текущего года, к которому относятся. Если вся сумма выплачивается не позднее 31 марта, получите 5 процентов скидки. Когда к 1 января этого года сумма оценки налога на имущество составляет более 100 млн. долларов, необходим дополнительный налог в 3 тысячи поверх превышения этой стоимости.

Сама оценка налога принимается налоговым органом по месту нахождения имущества. Закон также предусматривает единственное жилище, что удовлетворяет потребности семьи в течение большей части года, налог на имущество сокращается на 50 процентов. Существует различие между основным и единственным жилищем. Обладатели более одного жилища платят выгодные тарифы для одного из них, в которых они живут. Для инвалидов скидка составляет 75%.

Полная сумма налога на имущество должна быть представлен в том случае, когда один из супругов унаследовал квартиру, но живет в доме, принадлежащий другому супругу.

Освобождаются от уплаты налога такие, как общежития, государство, общественные центры, молитвенные дома, музеи, галереи, библиотеки, здания, принадлежащие зарубежным странам, университеты и академии, имущества для государственных нужд (парки, детские площадки, транспорт) и другие.

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Налог уплачивается, независимо от того, используется ли недвижимость или нет.

Не облагаются налогом сельхозугодия, леса и здания, используемые для сельскохозяйственной деятельности в сельском хозяйстве.

Не облагаться налогом в течение 5 лет имущества, которые были восстановлены законом и которые не в состоянии быть использованными.

Арендаторы не платят налог за арендованные имущества, потому что это является обязательством арендодателя (ст. 7, пункт. 2 из Закона об аренде земли и изм. в SG. 35, 1999).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru