Арт-кафе, Гомель

Арт-кафе, Гомель

Попыток “познакомиться” с этим заведением было несколько. В самый первый раз мы решили скоротать время с группой фотографов. Зашли, заприметили освобождающийся уютный столик и направились в его сторону. Подошли и немного подождали, пока предыдущие посетители оденутся у стойки возле столика. Посетители ушли, мы спокойно сели, подошла официантка. Первое, что она сказала, это то, что мы мешали предыдущим посетителям, стояли у них над душой. В первый раз мы просто ушли.

Во второй раз мы снова пришли большой компанией. Зашли, выбрали столик, с расчётом на то, чтобы всем поместиться. Официантка подошла со словами: “Во-первых, здравствуйте, Вы не поздоровались!” Мы поздоровались и попросили разрешение пододвинуть к столу у диванчика ещё один столик. Этого нам сделать не разрешили, но сдвинули два стола посреди зала и разрешили сесть там. Негативные впечатления на этом заканчиваются. Теперь о хорошем.

Интерьер строгий, сдержанный, в светлых тонах.

В зале три телевизора: на стенах напротив в разных концах зала, и ещё один – сбоку, за барной стойкой. Не шумно.

За барной стойкой, к слову сказать, сидеть неудобно. Она расположена посреди зала, и почти сразу за ней стоят столы для посетителей.

Мы заказали несколько пицц, драники, мороженное, тирамису. Цены таковы :Пицца “Адриатика” 31850Пицца “Виченца” 38600Драники 12600Мороженое 14500Тирамису 12800Кофе “Эспрессо” 8400Чай от 4000.

Могу сказать, что из двух посещений “Арт кафе” запомнилась вкусная пицца и неприятное принципиальное обслуживание с замашками изменить весь мир и клиентов в частности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru