Аренда номера в гостинице Агидель

Аренда номера в гостинице Агидель

Агидель – это трёхзвёздочный отель города Уфа, который принял своего первого посетителя к 1983 году, а 2013 ее реконструировали по современным стандартам. Имя отеля переводится как «Белая река».

Здание гостиницы города Уфы Агидель, находится в самом центре, исходя из этого месторасположения, добраться до него очень легко. Не далеко от этого гостиницы находятся два театр и торговые центры, а также множество других объектов города, к которым можно пешком дойти за несколько минут.

В этой гостинице 173 номера, которые за один раз могут вместить 250 человек. В каждом есть кабельное, холодильник и необходимые принадлежности. Есть двухместные, одноместные без душа и с душем, также есть трехкомнатные и люкс.

Обычный номер эконом-класса для одного человека обойдется от 1000 до 2000 рублей за сутки аренды в отеле Агидель. Обычный двухместный номер, свободно располагают двоих человек, имея раздельные кровати и пол без функции подогрева, стоимость примерно такая же около 2000 рублей. Фото отеля Агидель можно увидеть на сайте отеля, тут вашему взору представятся различные номера, разных классов. Фото и официальный сайт отеля поможет вам выбрать то, что вы хотите. Если хочется сэкономить, то можно снять квартиру на сутки в Уфе дешево.

На пятом этаже находятся люкс, а также апартаменты с кондиционером. Люкс – двухэтажное помещение с огромной площадью с элитной мягкой мебелью. Апартаменты – жилье, состоящее из трех комнат с кучей необходимых удобств, но классом немного меньше, чем люкс. А если просто не хочется жить на территории гостиницы, но вы обладаете материальными средствами, то можно найти элитные квартиры посуточно в Уфе.

Большое количество услуг предоставлено гостиницей Агидель: заказ такси, бесплатный интернет, экскурсии, заказ авиабилетов, хранение ценных вещей, сейф, автостоянка.

В отеле есть сауна и бильярд, шикарный ресторан, повара которого умеют готовить башкирскую, европейскую и русскую кухню. Ресторан рассчитан на 150 мест, бар с широким спектром разнообразных напитков, буфет с континентальным завтраком, бизнес-центр.

Отзывы о гостиницах Уфы по большей части положительные. Что касается гостиницы Агидель, есть некоторые явные минусы, многим не нравится, что есть номера без душа. Некоторая мебель для жителей номеров эконом класса весьма стара, обои тоже. Очень удобное расположение, около центра города было отмечено как хороший плюс. Персонал очень вежлив, также отзывчивый. Для командировок является весьма неплохим недорогим вариантом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru