Как снять квартиру без посредников

Как снять квартиру без посредников

Бытует мнение, что снять квартиру без посредников в условиях современного рынка практически невозможно. Во многом этот миф поддерживают грамотные маркетинговые действия самих посредников, которых сегодня принято называть агентствами.

Так ли это на самом деле, и действительно ли снять квартиру в Минске без посредников так сложно?

Если хорошенько подумать, то можно прийти к выводу, что такие заверения необоснованные. Посредники просто умеют работать с налаженными каналами, способствующими ускорению процесса, однако от них функционирование этих каналов отнюдь не зависит. Поэтому достаточно только знать, как все устроено.

Первый способ обхитрить посредников – почитать объявления в газетах. Нужно заранее приготовиться к тому, что 90 процентов объявлений заготовлено посредниками, однако среди этих объявлений будут и сами арендодатели. Просто наберитесь терпения и обработайте каждую заметку. Лучше будет, если вы сразу будете уточнять с кем вы говорите, ведь некоторые агенты доводят клиента до самой встречи, где и выкладывают все свои карты на стол, знакомя вас с хозяином квартиры.

Второй способ – самостоятельно разместить объявление о том, какое именно жилье вы намерены снять, сколько готовы заплатить и какой район вас интересует.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru