Болгария – страна с большими возможностями.

Болгария – страна с большими возможностями.

Далекие страны с экзотическими названиями и жарким климатом довольно привлекательны, но какими порой утомительными бывают перелеты до них.

А, как хочется в пятницу, уже вечером сесть в кресло и, расслабившись ощутить в каждой клеточке своего тела, приятную истому и нигде нибудь, а в своем собственном доме на берегу моря. А в воскресенье вечером поужинать в России и начать трудовую неделю полным сил и положительных эмоций полученными за выходные дни.

Современный подъем экономики в странах Восточной Европы, предлагает довольно заманчивые варианты на рынке недвижимости. За каких нибудь несколько лет экономический уровень Болгарии вырос почти на двадцать пять процентов, и эта, дружественная нам страна предлагает в собственность недвижимость по очень выгодным ценам, при этом сохраняя все западноевропейские стандарты. Что для наших соотечественников является одним из наиважнейших факторов. Однако если Вы говорите себе, что я обязательно куплю в болгарии недвижимость, то лучше не тянуть время и сделать это в ближайшее время. Так, как цены на Болгарскую недвижимость неуклонно растут и стремятся сравняться с Европейскими ценами. После вступления Болгарии в ЕС стоимость недвижимости, хоть и не быстро, но стабильно стала расти и в связи с этим в стране почти идеальные условия для долгосрочных и краткосрочных инвестиций. Купленная вовремя недвижимость будет работать на Ваше благосостояние, потому что окупаемость недвижимости на данный момент составляет от трех до пяти лет.

Риэлтерские компании, стремящиеся превратить Болгарию в новый курорт высокого уровня, стараются делать все для удобства своих клиентов. Риэлтерские услуги стоят примерно четыре процента, и, учитывая стоимость дома около шестидесяти тысяч евро, можно за незначительную сумму получить определенный спектр разнообразных услуг, в которые входят оформление визы, организованное проживание, транспортные услуги, а также работу гида. По Вашему желанию можно заказать дополнительные услуги, как помощь в приобретении авиабилета, подготовку и оформление нотариальных актов, как на права собственности, так и ее страхование.

Тур, для выбора и приобретения недвижимости в Болгарии непродолжителен, ввиду того, что страна небольшая по площади и все можно успеть сделать буквально за несколько дней. Приобретение недвижимости в Болгарии является одной из легких процедур по отношению к другим Европейским странам. От Вас потребуется лишь загранпаспорт и доверие риэлтерской компании. После покупки недвижимости стоимость тура, как правило, возвращается.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru