Как не ошибиться при покупке недвижимости?

Как не ошибиться при покупке недвижимости?

Осуществить продажу недвижимости без посредников можно очень легко. Объекты недвижимости всегда продавались и будут продаваться.

Главное на начальном этапе продажи суметь оценить жилую площадь. Здесь происходит определение самим владельцем объективной цены для продажи. Установление стоимости происходит способом ориентировки на квартиры, аналогичные продаваемой в этом же районе, имеющие такую же квадратуру, расположение и количество комнат. Первым плюсом для продавца является ссылка на искусственно завышенные цены, оставляющие скидку на торг.

Перед покупкой недвижимости реально будет попросить документ, в котором имеются результаты оценки, которые выявили компетентные органы, производя осмотр предмета продажи. Это предостережет вас от переплат. Конечно купить хорошую квартиру Вы можете и без оценки специалиста, но такая оценка всё же не помешает.

Не поддавайтесь на рекламную деятельность, разворачиваемую владельцем. Читая объявления о продажах, перед вашими глазами предстает идеальное жилье с акцентами на преимущественные стороны недвижимой собственности, разрекламированное продавцом.

Чтобы найти подходящие варианты для покупки, обратитесь к газетам и к сетям Интернет. Здесь значительную помощь вам окажут объявления на сайтах по поиску недвижимости, которые имеют специальные фильтры объявлений – защита от риелторов. Эти объявления содержат, как правило, наличие одного и того же номера телефона, независимо от продаж нескольких объектов.

Следующий этап подразумевает представление продавцом своей собственности. Здесь преимущество отдается покупателю. Хорошие риелторы всегда найдут несколько тысяч уловок, с помощью которых можно с выгодой осуществить продажу жилья, завысив цену.

Если же вы обходитесь без посредников, то внимательно произведите осмотр объекта и составьте подробный список найденных недочетов. После чего можете с полной уверенностью приступать к торгу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru