Номера любви, или в каком отеле провести первую брачную ночь

Номера любви, или в каком отеле провести первую брачную ночь

Как ни странно, но большинство новоиспечённых супругов с нетерпением ждут, когда же окончится гулянье, подготовке которого они отдали столько сил. Это нам, гостям, хочется праздновать до утра, а жених с невестой к концу свадьбы устают так, что мечтают лишь о том, как бы добраться до постели. А ведь их ждёт ещё самое интересное — первая брачная ночь.

Чтобы иметь возможность вдоволь насладиться этими чарующими мгновениями, тоже придётся решить некоторые организационные моменты. Самый существенный из них — выбор места. Зачастую съехавшиеся на свадьбу из разных уголков страны родственники довольно остро ставят вопрос дефицита койко-мест. Да и согласитесь, как-то не пристало молодому мужу и жене тесниться на стареньком скрипучем диванчике, прислушиваясь к храпу спящих за стеной гостей. Тут даже выспаться не получится, не то, что дать волю страсти. Тем более, если первая брачная ночь будет проходить в классическом понимании слова.

Взвесив все "за" и "против" всё чаще молодожёны отдают предпочтение проведению первой брачной ночи в гостинице. Стоит сказать, что такое решение может быть растолковано и с точки зрения народных примет. Испокон веков на Руси молодых в знаменательную ночь отправляли либо на сеновал, либо в баню. Делалось это не от дефицита жилого помещения, а для защиты молодой семьи. Считалось, если злой человек найдёт место, где супруги провели первую брачную ночь, он сможет навести на них порчу. Так что если решили уединиться в гостинице, вам — зелёный свет. К тому же изобилие мест, где можно забронировать номер, не ограничит вас в выборе. Например, давайте посмотрим, какие перспективы в этом плане ожидают минчан.

Обсуждать комфортабельность первой белоруской гостиницы международного уровня не приходится. Одно то, что обслуживающий персонал там владеет 9 языками, уже говорит о многом. Стоимость абсолютно соответствует сервису: за стандартный двухместный номер придётся выложить около 320 у. е., а за двухместный люкс — все 540. Конечно, расценки кусаются, зато, отдав деньги, в самую главную ночь своей жизни вы сможете почувствовать себя на одном уровне с мировыми знаменитостями.

Трёхзвёздочная гостиница немного уступает богатством внутреннего убранства, но привлекает отдалённостью от городского шума и суеты. Плюс устроенная рядышком зелёная зона с её ландшафтными изысками может стать неплохим местом для фотосессии. Да и цена за ночь, проведённую в стандартном двухместном номере, составит где-то около 85 у. е., за двухместный бизнес-класс — 150.

К числу бюджетных вариантов также можно отнести пребывание в трёхзвёздочной гостинице, которая расположена в одном из самых живописных районов — на берегу Свислочи, рядом с историческим центром города — Троицким предместьем. Всё это обойдётся приблизительно в 90 у. е. или в 130.

Правда, заранее подготовьте свой кошелёк: стандартный двухместный номер стоит порядка 400 у. е., а бизнес-люкс — 830.

Здраво рассуждая о цене пребывания ночи в гостинице в Приморском районе, понимаешь: удовольствие это не из дешёвых. С другой стороны, на то ведь она и первая брачная ночь, чтобы всё прошло по высшему разряду. Только представьте: утром после бурной ночи любви вы как пара из романтической голливудской киноленты заказываете завтрак в постель, чтобы, перекусив, снова насладиться друг другом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru