Недвижимость в Италии и Германии: популярность растет

Недвижимость в Италии и Германии: популярность растет

Приобретение недвижимости за рубежом в последнее время считается одним из самых выгодных вложений денежных средств. Огромным спросом среди россиян пользуются квартиры и дома в Италии и Германии — приобретение недвижимости там не вызывает трудностей.

Название итальянской провинции Пьемонт, расположенной на северо-западе Италии, на русском языке означает что-то вроде «Подножие горы». Эта область и в самом деле располагается между горными хребтами — она простирается с севера на юг от подножия Альп до Аппенинских гор. Административным центром провинции является город Турин с населением более миллиона человек.

Город очень привлекает внимание тех россиян, которые желают приобрести на Аппенинах жилую недвижимость по целому ряду причин. Город был основан еще до нашей эры, а свой современный облик начал приобретать в XVII-XVIII веках. Великолепные альпийские панорамы, тенистые и уютные скверы, набережные Доры-Рипарии и По, являющиеся сами по себе произведением искусства, и традиционное дружелюбие и гостеприимство итальянцев привлекают сюда не только туристов, для которых карта отелей Турина — непременная принадлежность путешествия, но и желающих приобрести жилую или коммерческую недвижимость.

Еще одна причина востребованности туринской недвижимости — относительная простота самого ее приобретения. Покупку лучше производить через надежные агентства недвижимости, но можно найти подходящий вариант по объявлениям в газетах или через Интернет.

Столица германской федеральной Северный Рейн-Вестфалия город Дюссельдорф привлекает внимание практически неограниченными возможностями для любителей шопинга. В магазинах практически всех мировых брендов можно купить самые качественные и популярные товары. Удивительное сочетание современных коммерческих зданий и старинных построек также делает Дюссельдорф привлекательным. Город является одним из крупных коммерческих, культурных и промышленных центров Германии.

Но здесь имеется множество нарядных ярких улочек, уютных скверов и тенистых парков, а также немало архитектурных памятников, что привлекает сюда множество туристов. Гостей радушно встречают комфортабельные отели Дюссельдорфа цены в которых вполне доступны.

Купить недвижимость в Дюссельдорфе — значит сделать выгодное инвестиционное вложение, особенно для тех людей, которые собираются переехать сюда и начать собственный бизнес. А может быть, и просто для того чтобы жить в этом развитом и в то же время уютном и чистом городе…


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru