Недвижимость в Болгарии

Недвижимость в Болгарии

Покупка недвижимого имущества в Болгарии сейчас пользуется огромным спросом. Апартаменты, дома, квартиры у моря желают приобрести все, так как темпы экономического роста этой страны неплохие.

Англичане и немцы, любящие поваляться на пляже; московские спортсмены, любители горнолыжных курортов из Самары и Рима; инвесторы Санкт-Петербурга и Екатеринбурга — недвижимость в Болгарии для всех хороший вариант. Первым это дает возможность насладиться золотыми пляжами черноморского побережья, вторым — престиж и удобство, а третьим — хорошую отдачу от вложений и быструю прибыль.

Недвижимость в Болгарии бывает трех видов: квартиры, апартаменты и дома. Для инвестиций можно приобрести любой вид жилья и сдавать его в аренду. При покупке недостроенной квартиры также есть возможность получить прибыль, потому что готовые квартиры стоят на порядок дороже, чем те, что в процессе строительства.

Приобретение недвижимости в Болгарии имеет очень много преимуществ, особенно для россиян. Ведь в Болгарии практически полностью будет отсутствовать языковой барьер, а это немаловажный фактор. Также в этой стране чудесный климат, восхитительные ландшафты, хорошая экология.

Сектор рынка недвижимости в Болгарии меньше, чем в других странах, пострадал от всемирного финансового кризиса, поэтому уровень спроса инвесторов придерживается высокой отметки.

Инвестиции в Болгарии приносят очень хорошую прибыль. Затраты окупаются почти сразу же.

Основные направления, выделяющиеся из анализа приобретенной недвижимости, получаются следующие: Солнечный берег, Варна, Поморие, Святой Влас, Лозенец, Боровец, София, Пловдив. Район стоит выбирать в зависимости от того, какую цель Вы преследуете, прибретая недвижимость. Если для сезонной сдачи в аренду, то сосредоточиться стоит на побережье (Солнечный берег, Варна, Каварна, Поморие и т. д.). Если же Вы планируете отдыхать на горнолыжных курортах, стоит обратить внимание на такие места, как Боровец, Пампорово, Витоша.

Для удобства клиентов во многих агенствах есть возможность выбора зарубежной недвижимости в Екатеринбурге без выезда из страны.

По болгарским законам, владельцем недвижимости в стране может стать любой иностранный гражданин. Не распространяется это правило лишь на земельные участки. То есть, покупая дом, Вы не становитесь владельцем земли, на которой он находится. В собственность землю можно забрать только после того, как гражданин откроет собственную фирму.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru