Загородная недвижимость Тюмени

Загородная недвижимость Тюмени

На сегодняшний день очень актуальна загородная недвижимость Тюмени. Коттеджные посёлки уже не новость или дань моды, а требование современного мегаполиса. Городская суета, пыль заставляют многих жителей искать более уютные места для жизни. Многие предпочитают приобрести дом возле леса или пруда. Огромным спросом пользуются земельные участки в посёлках, которые находятся близ Тюмени.

Одним из таких посёлков является посёлок Сосновая поляна – это удивительной красоты местность. Чудесная природа, чистый воздух, огромный пруд – делают посёлок привлекательным для строения коттеджных домиков. На границе посёлка расположен огромный пруд, где обитают водные жители. Интересный пейзаж можно наблюдать в летние дни, когда начинается охота ондатр за рыбой. Многие земельные участки прямо примыкают к пруду.

Коттеджный посёлок Сосновая поляна имеет хорошую инфраструктуру: торгово-развлекательные центры, центральная система газо - и электроснабжения. А также здесь очень много мест для массового отдыха. На границе посёлка установлены посты охраны. Охрана, оборудована современными средствами защиты и навигации. Предусмотрена также индивидуальная установка систем сигнализации.

Коттеджные домики в посёлке разные по своей архитектуре: с цельного деревянного бруса или красного кирпича. От посёлка легко и быстро можно прибыть до центра.

Подбивая итоги, нужно отметить, что посёлок имеет ряд преимуществ. В первую очередь, это очень широкие улицы. Их ширина составляет 6 метров и 3,5 метра на тротуары. Во-вторых, большие земельные участки до 25 соток, на которых можно не только построит дом, но и развести сад. В – третьих, очень близкое расположение к центру. И конечно, одной из самых главных преимуществ, это низкая стоимость, по сравнению с другими земельными участками области.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru