Недвижимость Испании, Болгарии и Чехии

Недвижимость Испании, Болгарии и Чехии

Если у вас возникло желание приобрести жилье за рубежом, обратите внимание на Испанию. В этой стране нет налога на недвижимость, нет необходимости собирать множество справок и получать разрешение, налог составляет 0,3 процента от цены недвижимости.

Необходимо будет иметь 2 вещи: иметь сумму денег и выбрать один из 3-х видов недвижимости. Если у вас нет достаточной суммы на руках, то агентства по недвижимости помогут вам с оформлением ипотеки на выгодных условиях и 70 % финансирования. Существует три вида недвижимости: дома, апартаменты и виллы. У каждого из тех типов жилья есть свои достоинства. К примеру, если вы приобретете дом, то обязательно будет приусадебный участок, если вы хотите жить у моря, то следует выбирать апартаменты.

Расходы будут достаточно большие, если вы выберите местом проживания Чехию. В первую очередь, узнайте цены на недвижимость Праги Чехия, для этого можно воспользоваться интернет-ресурсами или услугами печатных СМИ. Вам следует приготовить не меньше 1000 евро на предстоящие затраты: оформление документов, судовую регистрацию, на судебные услуги переводчика и многое другое. Так же необходимо будет осуществить оплату услуг риэлтора, сюда входит 2% налога на приобретение и проценты от стоимости 3% недвижимости. Сделка приобретения не отнимет у вас много времени, но необходимо сделать еще проверку на чистоту приобретения.

Довольно часто риэлторы специально скрывают недостойную картину, которая связана с покупаемой недвижимостью. Есть еще необходимость проверки на правильное оформление документов и только после того как вы будете на 100% уверены в точности их заполнения, производите уплату за приобретаемый объект.

Страна Чехия является страной очень красивой, здесь отличные климатические условия и высокие затраты на недвижимость стоят того. Ведь, если взять хотя бы коммунальные услуги, то оплата за них производится в точности с показателями счетчиков и это не больше 60 евро в месяц, вторым примером может быть то, что ежегодный налог маленький, от 1,5 до 2,5 Є за метр квадратный м. в год.

Если вы решили приобрести земельный участок за границей, то естественно у вас возникнет много вопросов. Ведь если не обратить внимание на некоторые аспекты то в дальнейшем вы можете попросту лишиться покупки или ваши затраты на оформление будут намного больше стоимости приобретаемого жилья. Следовательно, проанализируйте все нюансы экономического и правого характера наиболее скрупулезно, чем при любой другой операции с недвижимостью. Хотя кризис мирового масштаба не обошел и земельный рынок, но это явление временное и можно быть уверенным на все сто процентов, что стоимость земельных участков будет расти.

Что качается привлекательности инвестиционной то, как бы не желал инвестор, стоимость недвижимости не будет расти в каждом месте сильно быстро. Поэтому при проведении оценки инвестиционной привлекательности стоит обратиться к местным специалистам. Они знают всю правовую сторону вопроса и следят постоянно за ситуацией на рынке недвижимости.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru