Как снять дом на Пхукете

Как снять дом на Пхукете

Всем тем, кто хочет снять дом на Пхукете, следует понимать, что стоимость вилл и домов будет зависеть от места расположения, ваших запросов, количества спален, удаленности от моря, возраста арендуемого жилья и наличия кондиционеров. Стоимость домов на Пхукете может составлять и 8 тысяч бат в месяц, и 200 тысяч в сутки. Так, например, небольшой дом за 8000 с одной спальней будет располагаться в деревне, Мумбане, в пятнадцати минутах от моря, может иметь самый необходимый набор из мебели: шкаф, кровать, стулья, стол, может быть, телевизор. Отметим, что кухня будет не оборудована, соответственно, плиту и холодильник будет нужно приобрести самостоятельно. Существует определенное количество факторов, влияющих на стоимость дома.

Прежде всего, это размер и количество спален. Но нужно помнить, что дом с двумя большими спальнями за 15000 будет предпочтительнее, нежели дом с тремя крошечными. Если ваш бюджет не более 15000 бат на месяц, а жить на Пхукете планируете не менее шести месяцев, будет разумным вариантом найти дом за 10000 бат, приобрести минимум мебели, при этом сохранив чеки. Иногда с хозяевами можно договориться, если оставить мебель в доме в расчет ее стоимости за аренду. Именно так недорогой диван сможет сэкономить треть стоимости аренды. Важным фактором является наличие в спальне кондиционеров. Обязательно в любом доме нужен минимум один кондиционер, чаще всего он расположен в спальне.

Комплектация кухни – плита и холодильник, которые являются основными параметрами в выборе. В некоторых случаях хозяева могут выдавать за кухню умывальник и пару шкафчиков. Обязательное условие – интернет и телефон, но если для вас блага цивилизации не важны – то и это не нужно. Лучше, чтобы поселок был охраняемым, так как случаи воровства бывают весьма часто.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru