Квартира в Москве или дом в области?

Квартира в Москве или дом в области?

Рынок московской недвижимости снова на грани взрыва – люди снова начали активно покупать и продавать жилье. Число сделок купли-продажи возрастает с каждым днем. Стоимость жилых квадратных метров растет как на дрожжах.

Эксперты говорят, что возможно купить квартиру в пределах Садового кольца за 8 миллионов рублей. Это маленькие однокомнатные квартиры до 30 квадратных метров недалеко от Чистых прудов. За 8 миллионов легче выбрать себе обиталище в виде загородного домика.

За 15 миллионов можно купить неплохую квартиру бизнес-класса в каком-либо микрорайоне или качественный коттедж за пределами Садового кольца. На Киевском шоссе блочные дома стоят около 12 миллионов, чуть дороже стоят дома на Балашихе и Варшавском шоссе – 15 миллионов рублей.

Если вы можете себе позволить жилище стоимостью более 15 миллионов, то в вашем распоряжении дома не только в Подмосковье, но и шикарные коттеджи в черте города.

Трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры в сталинском доме можно преобрести за 22 миллиона рублей. Квартиры в новостройках дешевле, поэтому в них можно купить многокомнатные квартиры.

У жилища за городом есть ряд преимуществ: хорошая экологическая обстановка, собственный дом и общая социальная среда. Из недостатков: нехватка инфраструктуры, отдаленность от цивилизации


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru