Инвесторы устремились в сторону Испании и Болгарии

Инвесторы устремились в сторону Испании и Болгарии

В свете ещё не потухшего пожара экономического кризиса, многое в этом мире меняется, и это касается не только того, что производство уменьшило свои объёмы в поставках на мировой рынок, или же подорожали многие продукты и вещи для банального среднего класса.

Основной катастрофой экономического кризиса является то, что рынок недвижимости во многих странах просто напросто обрушился из-за чего на сегодняшний день в этой сфере можно наблюдать форменную неразбериху, которую можно прослеживать как в продажах так же и в покупке недвижимости. Испания и Болгария отличный пример этой проблемы. Точнее говоря, для этих стран на данный момент нет никаких проблем, и дело в том, что как раз в этих двух странах вырос показатель купли недвижимости. Это связано с тем, что цены на недвижимость резко упали, и многие устремились туда, чтобы приобрести недвижимость первого круга, пока всё не вернулось на свои места.

Конечно же, выгодно покупать апартаменты, которые не потеряли своих качеств, но упали в цене в несколько раз. Инвесторы делают такие ходы далеко не для того, чтобы жить в этих странах. Основная цель - это сдача жилья в аренду для того, чтобы иметь чистую прибыль.

Многие практикуют такой вид заработка, имея по несколько домов или квартир в Болгарии и Испании, и при таких условиях вовсе не обязательно работать. Хотелось бы отметить и то качество, что многие инвесторы практикуют именно пассивную сдачу жилья в аренду. Это такой вид бизнеса, когда вы в принципе не принимаете участия в том что бы следить за арендаторами, а всего лишь собираете деньги. При этих условиях отмечается тот факт, что инвесторы могут вовсе находиться в другой стране и заниматься своими делами. В Испании, как и в Болгарии, есть специальные компании, которые занимаются данным видом бизнеса, точнее говоря, они за определённую плату занимаются всеми мелочами, от поиска арендатора до ремонта в жилье. Такой вид деятельности может стоить от 1000 долларов до 1000000 миллиона долларов.

Компании предоставляют массу услуг, которые полезны не только вам, но и арендаторам. Они заключаются в том, что компания обязуется следить за своевременной оплатой инвестору, точнее за исполнение требований со стороны инвестора, так же они могут заниматься коммунальными услугами, и в случае возникновения проблем у арендаторов, они легко и без вашего вмешательства с ними разбираются. Это очень полезно, так как отнимает минимальное количество времени у вас.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru