Шарлиз Терон выставила cвой особняк на продажу

Шарлиз Терон выставила cвой особняк на продажу

Голливудская актриса Шарлиз Терон, известная по фильмам "Жена астронавта", "Прометей", "Белоснежка и Охотник" и многим другим, собирается продать свой лос-анджелесский особняк.

Это поместье, которое оценивается в 3,8 млн. долларов, имеет богатую музыкальную историю. До актрисы домом долго владел легендарный участник The Beatles Джордж Харрисон. Именно здесь в 1967 году он написал знаменитую композицию "Blue Jay Away", вошедшую в культовый альбом группы "Magical Mystery Tour".

Шарлиз Терон приобрела особняк в 2009 году. Тогда он обошелся актрисе немного меньше нынешней стоимости – 3,625 млн. долларов. В доме множество стеклянных стен, три спальни и большая гостиная, объединенная со столовой.

Рядом расположен открытый бассейн с оборудованной террасой. Тот, кто приобретет особняк, приобретет и знаменитых соседей: Леонардо Ди Каприо, Дженнифер Энистон, Тоби Магуайра, Джоди Фостер и Киану Ривза.

Ходят слухи, что Шарлиз собралась продавать особняк из-за своего нового романа. По отзывам осведомленных источников, сейчас ее личная жизнь просто бьет ключом. Актрисе приписывают роман с Эриком Стоунстритом, известным комедийным актером, с которым она познакомилась в Лос-Анджелесе через общих знакомых.

Опять же по слухам, их дружба быстро переросла во влюбленность. И хотя прогнозы – вещь ненадежная, их общие друзья надеются, что отношения перейдут в фазу настоящего "полнокровного" романа.

Впрочем, поклонникам Шарлиз ее выбор абсолютно не понравился, ведь внешность Эрика далека от идеала: не слишком молодой, невысокого роста и более чем упитанный – в общем, ничего необыкновенного. Сами актеры от комментариев по поводу своих отношений воздерживаются.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru