Где остановиться в Ташкенте?

Где остановиться в Ташкенте?

Если Вы планируете поехать в Ташкент, то лучше всего заранее подумать о будущем месте проживания и подберите оптимальные варианты, которые вас устрою. В Ташкенте практически все гостиницы расположены в одном районе. Поэтому можно сказать, что они находятся в центре. Расположенный в Ташкенте аэропорт принимает и обслуживает почти все рейсы. Поэтому весь поток иностранцев прилетающих в Узбекистан останавливаются в Ташкенте.

С этим связано большое количество отелей в столице Узбекистана и повышенный уровень обслуживания в отелях. Современный Ташкент предлагает вниманию приезжих отели всех ценовых категорий. В отелях Ташкента гармонично сочетаются современные европейские стандарты и национальные архитектурные и дизайнерские решения.

Если вы не хотите жить в отеле, то к вашим услугам большой выбор предложений частного сектора по Ташкенту: квартиры, дома, апартаменты, евро коттеджи. В зависимости от личных предпочтений вы можете выбрать гостиничный номер в центре города или живописную дачу в загородной зоне.

Стоимость месячной аренды квартиры может обойтись в Ташкенте от 20-40 долларов в сутки или 200-400 долларов в месяц в зависимости от района. Все квартиры оборудованы спутниковым телевидением, холодильником, кондиционером. В некоторых арендуемых квартирах или коттеджах могут быть и популярные в Узбекистане стиральные машины Индезит.

Если вам не хочется останавливаться в отеле, где номер может стоить от 70 до 400 долларов, то выбирайте из большого количества предложений по частному сектору, которые вы можете найти в интернете или через знакомых. Если есть в Ташкенте знакомые или родственники, то можно попросить их подобрать наиболее оптимальный вариант для проживания. Они точно знают, в каком районе и какие цены наилучшие и какой район вам бы лучше подошел.

Не забудьте о правилах регистрации и сделайте своевременно временную прописку, если ваше пребывание в Ташкенте будет более 3 дней.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru