Особенности квартир на сутки

Особенности квартир на сутки

Если вы желаете приехать в столицу на период от одних суток до нескольких недель, то лучшим решением для вас будет посуточная аренда квартир. Почему вам стоит выбрать не отели и гостиницы, а жилье на сутки? Для того чтобы правильно ответить на этот вопрос, необходимо узнать некоторые подробности и преимущества посуточной недвижимости.

И первый плюс состоит в том, что кратковременная аренда предлагает огромное количество вариантов – здесь есть как простые однокомнатные эконом-класса квартиры на сутки. Так и специально подготовленные элитные объекты, с авторским дизайном и высококлассным евроремонтом. Что выбрать? Все зависит только от вашего желания и финансовых возможностей.

Уже давно прошли те времена, когда квартиры на сутки представляли собой старое «бабушкино» жилье с ужасающей советской обстановкой и минимальным набором меблировки. Сегодня посуточная недвижимость имеет все необходимое для уютного и комфортного проживания, и в плане интерьера ничем не уступает гостиничным апартаментам столицы. Современная мебель, электробытовая техника, телефон, отлично оборудованная кухня, где есть все необходимое для приготовления и приема еды (столовые приборы, посуда, салфетки и т. д.). Спальни посуточных квартир обеспечиваются свежим постельным бельем, количество которого совпадает с числом спальных мест. Другими словами, внутри жилья на сутки вы можете найти все то же, что и в номере отеля.

Если вы хотите снять квартиру посуточно, то рассчитывайте на то, что в не зависимости от стоимости объекта вам будет предоставлен электрочайник, телевизор и холодильник. Большим достоинством посуточного жилья является также то, что вы получите утюг, гладильную доску и стиральную машину-автомат. Если вы рассчитываете провести в столице значительное количество времени, то сможете неплохо сэкономить на услугах стирки и утюжки.

Одно из основных преимуществ посуточных квартир перед гостиницами и отелями заключается в том, что стоимость первых на порядок ниже. Даже в том случае, если жилье на сутки имеет то же самое месторасположение и тот же самый метраж, что и гостиничные апартаменты и номера. Связано это с тем, что посуточные объекты не требуют большого количества обслуживающего персонала. Хотя и предлагают постояльцам высококлассный сервис и зачастую даже более широкий перечень дополнительных услуг. Квартиры на сутки в обязательном порядке дезинфицируются и подвергаются тщательной уборке перед вселением каждого нового клиента. А также регулярной приборке – раз в три дня, в случае более долговременного проживания квартиросъемщика.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru