Загородный отель Царьград

Загородный отель Царьград

Что может быть более романтичного, чем сразу после свадьбы отправиться на медовый месяц куда-нибудь далеко-далеко, к лазурному морю?

Там вас гостеприимно встретят местные жители, зарабатывающие на жизнь танцами в национальных юбочках, сплетенных из пальмовых листьев, наденут на шею венки из цветов и проводят в бунгало с количеством звезд, соответствующим возможностям вашего кошелька.

А дальше – сплошная экзотика: роскошные пляжи, еще более роскошная природа, сияние непривычных созвездий на ночном небе… И море любви! Действительно, впечатлений хватит на всю жизнь.

Но кто сказал, что за впечатлениями нужно ехать на другой конец света? Мы, жители мегаполисов, настолько далеки от своих национальных корней, что для нас русская изба уже тоже стала настоящей экзотикой! Да и прогулка по заснеженному бору может быть не менее романтичной, чем по берегу теплого моря… Тем более что благодаря развитию гостиничного бизнеса в нашей стране появляется все больше отелей, отвечающих самым современным требованиям в плане комфорта и сервиса.

Одним из таких отелей с полным правом можно считать «Царьград», расположившийся всего в часе езды от Москвы на лоне природы.

«Царьград» - это, скорее, комфортабельный гостиничный комплекс, где к услугам отдыхающих спортивные площадки и пляж на берегу Оки, но главное – изумительный по чистоте воздух и чудесная природа: отель Царьград находится в непосредственной близости от Приокско-Террасного биосферного заповедника – единственного заповедника, с живописнейшими ландшафтами.

Этот загородный отель обеспечивает отличный отдых в любое время года. Его дизайнерское решение в виде роскошной стилизации в русском стиле придает отелю особый шарм. Мебель и декоративное оформление интерьеров в стиле «а ля рюс» позволят вам почувствовать себя, как во времена наших предков, хотя и в несвойственном для них комфорте.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru