Вкладываем деньги

Вкладываем деньги

До недавних времен самым главным видом заработка “квартирных бизнесменов” являлся инвестиционный проект по застройке жилья. Когда предприниматель вкладывал значительную сумму в строительство жилья, и через некоторое время он становился собственником данного жилья, и мог продать данную недвижимость по более завышенной цене. Таким образом, он не только выручал свою вложенную сумму, но также получал дополнительный доход.

Следовательно, основная деятельность бизнесменов заключалась в поиске ликвидного жилья, которое с годами могло бы возрасти в цене. Такими объектами на то время считались все жилищные объекты ближайшего Подмосковья. Период экономического кризиса в нашей стране, прямым образом изменили ситуацию на рынке недвижимости. Практика показывает, что в наше время бизнесмены, не особо горят желанием инвестировать в строительство жилья. Но стоит помнить тот факт, что жилищные объекты могут стать источником стабильного дохода при сдаче его в аренду. Но, чтобы ваши мечты в получении доходов с недвижимости осуществились, следует учесть ряд основных нюансов. В данной статье рассматривается выгодная тактика инвестирования жилищного строительства.

В какие жилищные объекты лучше всего вкладывать финансовые средства

Сдача жилья в аренду на сегодняшний день очень выгодное дело. Здесь необходимо изучить всевозможные способы инвестирования, перед тем, как провести определенную сделку.

Одним из вариантов выхода из положения является покупка однокомнатной квартиры на первом этаже. Это жилье может пригодиться для сдачи в аренду под офис, какой-нибудь магазин или еще что-нибудь. Также, вы спокойно сможете купить квартиру в Новокосино для проведения сделок по аренде. На сегодняшний день в крупных городах России сохраняется тенденция в аренде коттеджей и частных домов с целью отдыха в летнее время, постоянного проживания или с какой-нибудь другой целью. Но, этот вид заработка может быть не постоянным (сезонным). Так что приобретение частного дома или коттеджа, это может быть невыгодно.

Другим вариантом является приобретения любого жилья (лучше всего квартиры в любом состоянии) в целях будущего заключения договора сдачи жилья в аренду. Если вы купили квартиру в плохом состоянии, незамедлительно приступите к капитальному ремонту. Лучше немного вложить в данный объект недвижимости, чем сидеть вообще без прибыли. Основным недостатком такой покупки может быть то, что вы сразу не сможете воспользоваться этой недвижимостью. То есть, вам нужно будет на неограниченный срок заморозить крупные денежные средства.

Конечно же, это более оптимальный вариант, чем связать свою историю с различными банками нашей страны. Если у вас имеется в наличии кругленькая сумма денег, то для вас лучшим вариантом будет инвестирование в недвижимость. Однокомнатные квартиры в крупных мегаполисах в среднем стоят 4-6 миллионов рублей. Если вам удастся приобрести такую недвижимость, то сдача такого жилища минимум стоит 20-25 тысяч рублей.

Если у вас есть свободные 6-8 миллионов рублей, смело покупайте жилье в районе метрополитена в Санкт-Петербурге или Москве. В среднем, сдача таких квартир в месяц обходится в 30 тысяч рублей. За несколько лет ваши деньги полностью окупятся.

Некоторые успешные бизнесмены могут посоветовать начинающему предпринимателю только одно: чтобы получить наибольшую выгоду при низких вкладах в жилье, необходимо приобрести в собственность жилищное помещение в новых застраиваемых районах Подмосковья.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru