Тор-10 отелей звездных владельцев

Тор-10 отелей звездных владельцев

Почти каждая уважающая себя звезда помимо успешного творчества параллельно развивается в совершенно ином направлении. Разработка модных линий одежды или нижнего белья, выпуск именного парфюма или эксклюзивных украшений, но самым модным, в последнее время, является устройство собственного отельного комплекса. Итак, десятка самых лучших отелей, принадлежащих знаменитостям.

Недалеко от огромного каньона в штате Юта США расположился отель под названием Sundance Resort. Владелец райского уголка – Роберт Редфорд, который однажды приехал сюда отдохнуть и оставил здесь свое сердце. Американский актер был очарован первозданной красотой местности и не смог оставить это место. Недолго думая, Роберт делает выгодное предложение о покупке отеля его владельцам. Вскоре была проведена масштабная реконструкцию комплекса. Теперь двери эко-отеля открыты для постояльцев и друзей актера. Отель полон всяческих развлечений. Помимо горнолыжных прогулок на территории расположены творческие студии по прикладному искусству. Вы сможете освоить ремесло гончара, ювелира или художника. Стоимость ночи: 600$.

Роберт Де Ниро является владельцем чудесного отеля The Greenwich Hotel. Он находится в Нью-Йорке. На строительство гостиницы Де Ниро потратил 43 миллиона долларов. Главная идея проекта – создать атмосферу домашнего уюта. Среди 75 номеров невозможно найти похожие, а 13 сьютов, предназначенные для лиц с особыми требованиями, и вовсе напоминают художественные студии. Стиль и уют наполняют каждый уголок помещения, а панорамный вид из окна пробуждает творческий потенциал. Именно за вдохновением приезжают в это место люди со всего мира. Поэтому очень часто в СПА-зоне, бассейне или кафе можно встретить знаменитостей: Леонардо ди Каприо или Мела Гибсона. Стоимость ночи: 580$.

Австралийская актриса Оливия Ньютон-Джон – хозяйка отельного комплекса Gaia Retreat & SPA Бруклет в Австралии. Он находится недалеко от залива Байрон в окружении волшебного леса. Это место предназначено для восстановления утраченных сил и энергии. Мастер-классы йоги и медитации, проведенные в магической тишине отеля, дарят бодрость и умиротворение. В отеле 20 комфортабельных номеров, наполненных покоем и уютом. Стоимость ночи: 913$.

Знаменитый кинорежиссер Фрэнсис Форд Коппола более 15 лет назад построил настоящий американский рай под названием Blancaneaux Lodge. Отель находится на берегу Карибского моря в тени лесного заповедника Mountain Pain. Общая площадь комплекса более 100 акров. Гостям предлагают отдохнуть в симпатичных бунгало с соломенными крышами. Множество развешенных гамаков по территории отеля создают неповторимую атмосферу для отдыха. Стоимость ночи: 320$.

Королева латиноамериканской музыки Глория Эстефан приглашает отдохнуть и познакомиться с родной страной певицы – Кубой. Чудесный отель Costa d'Este Beach Resort, расположенный во Флориде, устроен в испанско-креольском стиле. Певица предлагает окунуться в атмосферу провинции Орьенте и отведать незабываемые испанские и африканские блюда. Хозяйку отеля очень часто можно увидеть на территории комплекса в окружении довольных постояльцев отеля. Стоимость ночи: 320$.

Шикарный гостиничный комплекс – Palazzo Versace, который расположен в штате Квинленд в Австралии, принадлежит миниатюрной итальянке Донателле Версаче. Уже более 10 лет талантливый дизайнер управляет роскошным отелем, который пронизан стилем и духом его владелицы. В 250-ти номерах комплекса каждая деталь интерьера продумана до мелочей. На всех предметах отеля стоит фирменный знак «Versace», который поддерживает атмосферу богатства и счастья. На территории множество журчащих фонтанов, любоваться которыми можно из любого окна отеля. Стоимость ночи: 540$.

Главный американский ковбой Клинт Иствуд в 1986 году купил ранчо в Калифорнии. Стараясь не нарушить естественную атмосферу фермы, Клинт провел небольшую реконструкцию. Результат получился отличным. Попадая на территорию отеля Mission Ranch, как будто, перемещаешься в машине времени в далекое прошлое. Тут можно отдохнуть от вездесущей индустриализации, а единство человека и природы ощущается даже в воздухе. Стоимость ночи: 200$.

Кейт Пирсон – солистка рок-группы B52 и владелица очаровательного отеля Kate's Lazy Meadow Motel в Нью-Йорке. Желание приобрести отель появилось у певицы из-за активной гастрольной жизни. Частые путешествия группы с остановками в различных отелях укрепляли в Кейт решение иметь свой отель. Стиль 50-х, лишенный многих чрезмерных излишеств, создал атмосферу легкости и позитива внутри здания. Певица предлагает расслабиться и радоваться жизни.

Американский актер, продюсер и режиссер Джон Малкович в 2010 году поднял рейтинг отелей Big Sleep очень оригинальным способом. Популярность отельных комплексов стремительно поднялась вверх после скандального видео, которое транслировали в утреннем телешоу. Ничего не подозревающие телезрители, завтракая перед телевизором, увидели Малковича в постели в окружении 300 секретарш. Фотосессию провели в лобби одного из отелей Big Sleep. Теперь останавливаться в The Big Sleep Hotell очень модно, а демократичные цены говорят сами за себя. Стоимость ночи: 92$.

В столице Ирландии расположен очаровательный отельный комплекс The Clarence. Солист группы U2 Боно приобрел его, чтобы, приезжая в Дублин, иметь возможность свободно в нем останавливаться. Выгодное расположение отеля, в самом сердце города, позволяет легко добраться до многих исторических достопримечательностей. 50 комфортабельных номеров, обустроенных в викторианском стиле, принимают постояльцев со всего мира. Стоимость ночи: 270$.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru