Жилищный бизнес

Жилищный бизнес

Административный центр Ростовской области и при этом главный город федерального округа Южной части России, начал зарождаться в 1749 году. По приказу императрицы Елизаветы здесь была основана государственная таможня, затем речной порт. Еще через 12 лет началось возведение крепости Святого Дмитрия Ростовского, имеющей военное предназначение. Благодаря своему выгодному расположению город развивался достаточно быстро.

На сегодняшний день – это город с богатым историческим наследием, привлекающих российских туристов и туристов из других стран своей самобытностью, памятниками архитектуры. Постоянный наплыв в город приезжих поспособствовал развитию здесь гостиничного бизнеса. Адреса гостиниц Ростова-на-Дону можно легко найти по объявлениям в газетах, на рекламных стендах, либо на сайтах по недвижимости. Отели и гостиницы города отличаются высочайшим уровнем обслуживания, это обусловлено заботой о своих гостях и внимательным отношением к своей работе администрации. К тому же в условиях жесткой конкуренции, которая здесь очень высока, необходимо создавать все больший комфорт и уют для своих гостей. В последнее время администрация отелей и гостиниц старается пополнить перечень своих услуг, помимо высокого уровня комфорта в номерах, постояльцы могут получить возможность провести время в спорт-зале, спа–салоне, салоне красоты при отеле, взять напрокат машину. Постояльцам с детьми будут предоставлены услуги аниматоров в детской комнате. Бронирование гостиниц Ростова-на-Дону заранее даст возможность получить небольшие скидки на проживание.

Еще одна ниша предпринимательства, успешно развивающаяся в Ростове – это квартиры посуточно в Ростове-на-Дону в центре. Не все приезжающие в город туристы и деловые предприниматели изъявляют желание снимать номера в отелях. Для гостей города дешевле обходится посуточная аренда квартиры, это само собой очень выгодно для риелторов. Центр города удобная точка, откуда с легкостью можно добраться в любую его часть, цены на такие квартиры ниже, чем на номера в гостиницах, но все равно приносят немалую прибыль.

Сдающиеся в аренду дешевые квартиры посуточно в Ростове-на-Дону само собой тоже имеются, расположены дальше от центра, но в тоже хороших районах. Если арендатор пожелает, то возможна смена белья и уборка в квартире во время проживания. Предлагаются удобства за приемлемую цену.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru